Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2011, 15:36 | #2501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2011, 15:36 | #2502 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это "та самая Наташа", которая лечит собаку Люсю. Она представилась в той ветке на ижевском форуме: Цитата:
|
||
17.04.2011, 15:40 | #2503 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Спасибо за информацию. |
|||
17.04.2011, 15:41 | #2504 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего подобного никто не стоит на ушах, "общественность" особо. Кроме тех, кто сам же пишет на форуме. За стаффами не гоняются. За их хозяйками тоже. Большинство вообще не в курсе, что что-то произошло.
|
|||
17.04.2011, 15:42 | #2505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2011, 15:43 | #2506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2011, 15:44 | #2507 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не давно переехавший сосед, насмотревшись(ТВ) и начитавшись(газет), 2 года мотал нервы по поводу "убийцы" моей. На прогулку как на войну шла, пару раз чуть до рукоприкладства не дошло- хорошо вовремя кто-нить появлялся. Потом все-же угомонился, глядя как моя кикимора играет с соседскими-же детьми. Теперь даже нормально поговорить можем. Причем он искренне считал меня больной на всю голову- ведь нормальный человек не будет держать дома убийцу! Сила воздействия ТВ на обывателей... Но 2 года нервотрепки!!! |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 17.04.2011 в 15:50. |
||||
17.04.2011, 15:49 | #2508 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Последний пост на стр. 8 ижевского форума. Ссылки на него выше есть. От Агент007 |
|||
17.04.2011, 15:49 | #2509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.04.2011, 15:50 | #2510 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, ну на счет волн... сколько не наблюдала - жители ощутимо реагируют только на то, что говорят по московским каналам. Местные новости..ну во-первых у нас местные новости выходят раза два за день от силы. Их никто особо и не смотрит. Да и таланта у наших телевизионщиков нет. И про Люсю только один раз показывали. Вообще мало кто заметил. Вот Малахова да... после Малахова у многих мозги заплывают.
С форума , особенно с зооветки, народ напугать тоже сложно. На зооветку многие просто не ходят. Да и существует форум больше как место обитание троллей, ну и каких-то людей "по интересам " - спортсмены отдельно, автомобилисты отдельно, зоолюбители тож. Сидят,каждый в своем котле варится. Как бы не тот масштаб, чтоб волны гнать )))) |
|||