Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 18:42 | #2561 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, и чем вы лучше хозяев таксы??
Вы еще хуже! Потому что знаете, что такса Вашей собаке ничего не сделает, ваша собака намного крупнее! А была бы у вас маленькая собака, спустили бы вы ее на самовыгульного ротта, например!? |
|||
18.04.2011, 18:59 | #2562 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, вау? таксы-это такие маленькие плюшевые собачки,у них пластилиновые зубки,они ничего не могут сделать?
|
|||
18.04.2011, 19:07 | #2563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 19:15 | #2564 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, ну всякие чудеса бывают...
Цитата:
Он с собаками предпочитал не связываться, как-то больше на людей настроен был... А так, ну действительно, вышел с той же детской лопаткой, да надоевшую таксу лопаткой и отпинал. С годами, дааа, ко мне пришло понимание, что все сама, все сама... |
|||
18.04.2011, 19:17 | #2565 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы на таксу своего тоже не спустила, но если такса была бы настырная, то я бы ей сама пинков навешала. Потому что такса хоть и зверь, но силы против крупной собаки не равны.
|
|||
18.04.2011, 19:21 | #2566 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И почему б намордник-то не надеть? хотя бы на выходе из подъезда? |
||
18.04.2011, 19:24 | #2567 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, скажите, где вы живете, я приеду со стайкой такс и всех их спущу на Вас и вашу собаку! Вот веселуха-то будет!!!
(шутка). Кузяпа, спасибо. Реакция нормального ВЗРОСЛОГО человека. |
|||
18.04.2011, 19:33 | #2568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, при самообороне можно навредить напавшему. но, ИМХО, он сам заслужил. Про то, что такса ничего не сделает: норные собаки, с нормальными такими зубами и здоровой агрессией. откуда вы знаете, что именна та особь ничего бы не сделала? вы ее видели? я вот знаю такс, которые жрут все че видят, включая хозяев. |
|||
18.04.2011, 19:35 | #2569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 19:36 | #2570 | |||
|
||||
Местный