Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 19:37 | #2571 | ||
|
|||
Местный
|
Claire_McLeod, такса вообще серьезная собака. Но стоны о пите, искусанном таксой, простите как-то это зашкаливает. Намордник - и таксу можно было нейтрализовать самой, вместо того, чтоб питово брюхо ей подставлять.
|
||
18.04.2011, 19:37 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 20:19 | #2573 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И кстати, насчет комплекции Люси - на новых фото видно, что она довольно крупная и крепкого сложения, кто сомневался, что на видео не она - неплохо бы тем посмотреть. |
||
18.04.2011, 20:28 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 20:29 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
У Ольки вроде не пит ни разу на аве.
человек, который написал, что его собака теперь до крови искусана - какая разница, что там за порода? на питах быстрее заживает что ли? или они типа выведены специально, чтоб их драли-жрали и шили? в другой теме все пишут, что дворняжка способна стафу рожу изгрызть и "карманов" наделать. а тут такса и не может? и если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что пита не отпускали на таксу. а отпустила Олька. у нее далеко не пит. и вообще, ее собака таксу придавила, но не покусала до крови. Кстати, намордник тут тоже не панацея. допустим пит стукнет таксу металлическим намордником и сломает ей хребет. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 18.04.2011 в 20:33. |
||||
18.04.2011, 20:30 | #2576 | |||
|
||||
Новичок
|
ага, я должна держать пита весящего 30ког, который хочет съесть этого мелкого агрессора и еще каким-то образом ее нейтрализовать. если бы я попробовала так сделать, пришлось бы эту мелочь изо рта доставать. сами попробуйте, если получится, дайте знать. Говорить мы все мастаки. Намордник то можно одеть, но уж тогда всем. вы таксины зубы видели? и кстати, где вы тут стоны нашли я не знаю. я просто историю рассказала.
|
|||
18.04.2011, 20:31 | #2577 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.04.2011, 20:36 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
просила хозяев водить на поводке - ноль реакции. сказала, что буду пинаться - ноль реакции. ну и пнула. у хозяина просто истерика была. зато при виде меня с моими собаками стал на поводок брать. не понятно, почему некоторые люди словами не понимают. |
|||
18.04.2011, 20:40 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 20:41 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
угу, обстонались прям...
Вы новичок, привыкайте. на этом форуме так принято - пинать всех новичков, гнобить и по всем темкам гонять. Дедовщина типа)))) доказать, что вы не верблюд у вас не получится. просто со временем к вам "остынут" и перестанут доказывать, что "такса не может кусаться". Хотя порода у вас шибко многими "любимая". по этой причине помидоры бесконечны. У знакомых моих родителей был такс. кобл. я его боялась как чумы. по тому что он кидался жрать без всякого сигнала. хотел в руку, хотел в лицо... маленький "ребенок" такс порвал сухожилие и почти откусил своему хозяину большой палец на руке. потом такс "потерялся". страшно подумать, как клево " найти" такого "ребенка" с пластилиновыми зубами |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 18.04.2011 в 20:43. |
||||