Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.04.2011, 00:52 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасы какие!И где вы все ,люди,живёте???У нас в районе неадекватов вообще нету!Кроме моих придурков-но они всегда на поводках-рулетках,так что-рай земной!
|
|||
19.04.2011, 00:56 | #2642 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
У меня не пит, и вообще не тЫрьер. Овчарка у мнУ. Бельгийская, тервюрен называеЦа, сука, весом 20 кг. Сейчас правда уже 2, но тогда 1 была. Брюхо я не подставляла, зато регулярно отвешивала пинки этой таксе, когда она висела на наших красивейших и пушистеньких "штанишках", 1 раз на хвосте висела, было дело и за шкурку цепляла, но всегда без дырок обходилось, но самое страшное что эта самовыгульная @волочь жутко изворотлива! Адресно отвесить ей пинок удавалось крайне редко, но это надолго не помогало, буквально до следующей встречи, карабином по хребту она получала, камнем в лобешник... Шокер пробовала применить, но ткнуть=попасть в таксу не так просто, да и шокер часто дома забываю. Ничего не помогало...
|
|||
19.04.2011, 00:59 | #2643 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, мне на вашем юзерпике почудился какой-то гигантский молосс А с питом - это другой сюжет, у меня действительно они слились как-то. После тримминга двух ризенюк в один день энергия в минусовой зоне
|
||
19.04.2011, 01:01 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 01:18 | #2645 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Она ещё и не такой может показаться от ентот жуткий крокодайл Я уже потом это поняла, т.к. отвечала по мере прочтения)) А вообще по этой раздутой теме хочется сказать, что я и не считала что после этого я стала "героиней", т.к. прекрасно понимаю что моя собака для кого то тоже маленькая, к примеру для КО, филы и подобных пород она на один зубок им сойдёт. Одно НО, эта собака слишком завязана на мне, поэтому в роли таксы я её практически не представляю, а именно самовыгулной или бегущей к каждой собаке на предмет пожраться-поиграться-идажепонюхаться, ей это банально неинтересно. Она впринципе избегает собачье общество. |
|||
19.04.2011, 01:28 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2011, 01:33 | #2647 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А вообще подобные инциденты у нас единичны. Есть один наркоман с притравленной собакой "хотелабытьпитостаффом", последнее время, примено с полгода, не вижу их Есть ещё 1 парень со стаффом, (девушки сорри, понимаю что эти породы уже оскомину набили, но что есть ). Причём последння парочка очень "интересная", парень мой знакомый и каждый раз навязывал общение наших собак, типа пусть понюхаются и ты.ды. Но млин, не хочу я такого общения, тем более что его собака далеко не первый раз участвовала в драках, на его счету драка со скотчем (скотча потом зашивали, раны были очень сильные, но выжил пёс), драка с другим стаффом, обошлись несколькими швами с обеих сторон, драка с САО, так же зашивали обе стороны, и это только то, что я знаю... Вобщем спрашивается, ОНО мне нАдА, такое "понюхаться", если моя собака не играет с другими собаками, и если её начинает напрягать навязчивое приставание, то она может "рыы" сказать?! а ещё и постоянно байку от него слушала, что мол сука с кобелём никогда не подерутся... Долго я от них бегала... Пока шокером перед мордой его собаки не помахала... Теперь если и встречаемся, здороваемся конечно, но предложений понюхаться больше не поступало. Потом конечно же этот такс. Правда раньше у нас стай практически не было, но сейчас это меняется в худшую сторону... Но пока инцидентов с ними не было, т.к. довольно опасливые звери, близко боятся подходить, хоть их не мало. А в остально у нас как "в Багдаде", всё спокойно |
|||
19.04.2011, 01:45 | #2648 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Пасиб Но этой ещё не такой пуФыстый хвост, мЯчта вот у этой собаки
А та, первая, немного обделена природой в плане шерсти, по сравнению со второй собакой, просто 3 волосины так ветром распушились а вообще самый пушистый хвост у собаки моей сестры. Там его на заднем плане немного видно, но сразу понятно что он ОООООЧЕНЬ пушистый Всё, пора переставать флудить, а то меня погонЮт отсЮдоВа |
|||
19.04.2011, 01:51 | #2649 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, какие красивые у вас с сестрой собаки!!!!!!
|
|||
19.04.2011, 01:52 | #2650 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ну и хвосты
Обняла доберманку, посмотрела на хвост.....Ну и ладно! Зато прикольный |
|||