Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 18:58 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Вы добрая, сразу б топором добили?:))
Не только, но то, что у нас с мусором и свалками твориться-это нечто. Цитата:
Агрессивных бродячих собак нужно усыплять, добродушных, имхо, можно и нет трогать, пока их некуда деть. |
|||
12.04.2011, 19:01 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот про кобеля "соседского" я написала. "Им" там он добродушный, так это еще что. Когда я с сукой своей гуляю - он и мне добродушный. Он с моей сукой даже заигрывать пытается. А как с кобелем - ну прям как подменили. И кобель нормальный совершенно, кобелиный кобель "на своей земле". Не бывает их просто "добродушных". Бывают собаки, которые в силу размеров не представляют особой угрозы и только. |
||
12.04.2011, 19:02 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:02 | #334 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
12.04.2011, 19:03 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:05 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:06 | #337 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
12.04.2011, 19:07 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:08 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Добродушные первыми попадают в руки (как-то даже противно это руками назвать) садистов. Они и так года не проживут. Выживают диковатые, хитрые, склонные в образованию союзов с себе подобными, а не с человеком, достаточно злобные для защиты территории особи. Они же дают потомство. Вот ей-богу, раньше дворняжки какие-то другие были , домой их взять можно было, и уживались с людьми. Нынешних сволочей в большинстве своем фиг удержишь. Ходит несколько человек, которые стаю после потравы наконец-то по домам разобрали - нехорошие собачки получились.
|
|||
12.04.2011, 19:09 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Да есть бродячие, которые к домашним вообще не лезут и к людям не пристают. Могут на расстоянии погавкать. Или просто наблюдать. Я читала на форуме не раз про очень агрессивные стаи у метро в Москве. Я живу в Питере рядом с метро, здесь же, естественно, и гуляю. Домашних опасаюсь больше. Ни одна бродячая псинка на меня не прыгала за тоем.
Агрессивных с улиц надо убирать. Даже если они выборочно агрессивные В тех же приютах в Америке тестируют собак: если агрессивный, усыпляют, а не ищут "подходящие ручки". |
|||