Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 19:10 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:10 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я подозреваю, что дело именно в отборе. Имитирующем гуманность и цивилизованность. Одна из потравленных стай промышляла кошками и мелкими собачками, последних жрали прям на поводках. Их родственники (судя по окрасу и фенотипу) возле другого дома занимаются тем же. Терпению жителей того дома я поражаюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Ibis; 12.04.2011 в 19:15. |
||||
12.04.2011, 19:10 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
svetik-8, это все с очень высокой вероятностью бессмысленно. Мне показывал и объяснял как это делать опытный и знающий чловек. И у меня была хорошая разжимка. И мне раньше приходилось разнимать драки вполне весомых противников. Но в ситуации, когда мне понадобился этот самый навык съема, я не сумела. Может быть, если бы было больше времени, то в конце концов отжала бы. Но времени не было. Но нам тогда в итоге все-таки повезло.
|
||
12.04.2011, 19:15 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.04.2011, 19:18 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2011, 19:18 | #346 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу... кобель, который цапнул моего мужа за ногу, очень добродушен - моего пса не трогает, больше агрессии не проявляет... Ну подумаешь, один раз ему не понравился "мужик с мешком идущий мимо"... один раз не пид... не опасен...
у меня их кот ел, когда они были... а коту можно, он кушать хочет |
|||
12.04.2011, 19:19 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, если Вам все ясно и очевидно? Берете ролик, в котором "поощрял", прикладываете тех, кто "два слова связать не может", но говорят то, что "слушателю очень услышать нужно", "последнюю литературную версию" - и в суд. С историей про стаффа, совершившего по команде владельца двойной размен с собакой в будке с последующим потаском ее за заднюю ногу , "одиноким оператором", разговаривающим с собой во время этого процесса на разные голоса, "девчонками", которые "отбили" . "Видимо"(с). Ну и остальным. И - вперед к торжеству правосудия. Да! Толкование статьи № 245 в устраивающем Вас смысле не забудьте. Эх... Хотелось бы дожить, конечно, до времени, когда понимание того, что "подгон задачи под нужный ответ" ХУЖЕ чем травма Люси. Хуже, чем любая травма. И даже гибель. Для всех хуже. И для Люси, и для стаффа, и для "добрых", и для несовсем. Для всех. Существенно хуже. Несопоставимо. |
||
12.04.2011, 19:19 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:25 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2011, 19:26 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, По поводу моих действий я совета НЕ спрашивала, ЦУ оставьте при себе
|
|||
Последний раз редактировалось Полли-2; 12.04.2011 в 19:29. |
||||