Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 19:27 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Домашним не придумаешь "боязнь человека". Ессно, они не боятся подлететь к чужому. Это фактор как-то учитываешь. А дворня эта весь свой обычный страх теряла при виде потенциальной добычи. И нападала сзади из кустов в темноте (очень умные и просчитанные собаки были), на руки брать практически никто не успевал. Получали сеанс игры "распинай 4х крупных псов ногами".
|
|||
12.04.2011, 19:29 | #352 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Видео снято на телефон через стекло в сумерках. Вдобавок собака была вываляна в грязи очень сильно, пока ее из под моста доставал стафф.
|
|||
12.04.2011, 19:30 | #353 | ||
|
|||
Местный
|
Полли-2,
А с чего Вы решили, что я буду/имею право давать Вам советы и вообще высказывать свое мнение только с Вашего разрешения? Я буду высказываться, в т.ч. - буду давать советы тогда, когда сочту нужным. И кому сочту нужным. А право такое имею на основании правил форума. Ровно также, как и другие его пользователи. Ссылку на "правила" дать или сами? |
||
12.04.2011, 19:33 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:34 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Вы обратились непосредственно ко мне, я ответила. Высказывайтесь, это форум, но мне ваши советы совершенно НЕ нужны
|
|||
12.04.2011, 19:36 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.04.2011, 19:37 | #357 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.04.2011, 19:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, Ногу сохранили?
|
|||
12.04.2011, 19:39 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:39 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Я почему спрашиваю. У меня во дворе есть две такие собаки. Одна гуляет в свободном полёте вообще, она ещё молодая, но я уже сталкивалась с ней в подъезде. Я живу на пятом, они на втором. Я не смогла спуститься со своими на прогулку, так как собака начила кидаться. Мне пришлось отводить своих обратно, спускаться к ним и просить забрать собаку, на мои возмущения, хоз ответил: да она ещё маленькая и сама всего боитсяТипа вы идите она вам ничего не сделает(идиот). На что я ему сказала, что не собираюсь экспериментировать сожрёт она моих или нет. Пока больше не встречались, но уверенна это не надолго
Про вторую: это вообще песТня. Собаку привёз маме пенсионерке сынок. Собака в прошлом участвовала на боях. Гуляет на поводке, но без намордника. Оторвала недавно безхозному щену ухо, который к ней подбежал(сама не видела, рассказали очевидцы). Больше я его не видела... |
|||