Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 19:55 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 19:55 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
а почему вас это удивляет?
Цитата:
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 12.04.2011 в 19:58. |
||||
12.04.2011, 19:56 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, для мелочи на поводке уж точно никакой. Только вот незадача какая выходит: домашних обязывают упаковывать аки ганнибала лектора, а стайки развлекаются в свое удовольствие. Кто пожрет мелкую собачку, конечно, определяющего значения не имеет, а лично для меня как для человека, имеет значение, чью драку разнимать. За антирабической вакциной я ходить не хочу в медпункт. Вполне может быть, что некое количество людей вовсе не чувствуют порыва выколупывать из неприятностей именно бродячую собаку по вышеозначенной причине.
|
|||
12.04.2011, 19:57 | #374 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
12.04.2011, 20:07 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Пересмотрела видео еще раз, и фотографии Люси.. Вот почему то стойкое ощущение что на видео другая собака..
Может быть ошибаюсь... Но на видео собака темная не от грязи, да и шерсть у нее ближе к лабрадорскому типу, плотно прижатая к телу.. А на фото у собаки другая структура шерсти... Не утверждаю 100%, может и правда так искаженно сьемкой.. |
|||
12.04.2011, 20:09 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, а где в данном ролике усматривается жестокое обращение? Там собачья драка.. При чем снимавшие спокойно так между собой общаются, это покоробило не меньше чем сам ролик..
|
|||
12.04.2011, 20:09 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда хотя бы запомните - не дергайте свою собаку из пасти питастафа, если тот ее держит и не перехватывает. просто порвете свою же собаку.
в идеале надо зафиксировать обеих собак. пострадавшую собаку просто фиксируют и ждут момента, когда питостафу разожмут зубы и появится возможность свою собаку выдернуть из пасти, не порвав шкуры и мышц. Если у вас нет стека (а его у вас нет, как и у подавляющего большинства), то после фиксации нападающей собаки вы начинаете ее придушивать. в 90% случаев на вас пит и стафф не переключится. Не должен... Придушиваете сильно закручивая ее ошейник, как можно ближе к челюсти. если ошейника нет, то рукой. только не помню как правильно надо на кадык давить - внуз или вверх... есть вариант еще воду в нос собаке держащей вашу лить. захлебнется - отпустит. Бить руками, ногами, поводками и палками практически бесполезно. да, питостафа можете искалечить. но собаку свою не достанете. поэтому я рекомендую даж не начинать его бить, если он уже взял и держит, а скорее снимать его любым вышеперечисленным способом. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 12.04.2011 в 20:13. |
||||
12.04.2011, 20:10 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2011, 20:15 | #379 | |||
|
||||
куку
|
ну вы посмотрите ,он ее таскает по лужам. качество не ахти, как вы определили та не та собака?
|
|||
12.04.2011, 20:17 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||