Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 20:18 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
я пересмотрела в 3й раз. утверждать, что не та собака не буду. черт его знает на этом видео.
но вижу, что ночью я погорячилась, сказав, что хозяин своего слегка пошлепывал. в 3й раз пересматривая увидела, что лупасил он его оч старательно. а тетка стояла и не знала, чо делать. не умеют эти люди собаку свою снимать. а совать руки в зубы к дворне.. удовольствие сомнительное. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 12.04.2011 в 20:20. |
||||
12.04.2011, 20:20 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
а вы видели как немцы жрутся? и какие после них рваные раны? а я видела.
так что дело не во владельцах питостафов. я лучше 2 питов разнимать полезу, чем 2 немцев. мама моя полезла к немчику. руку ей разодрали прям нормально так. только что-то никто не орал, что немец опасный, усыпить, запретить и т.п. говорили просто - была собачья драка. а окааааазывается... во всем иноваты владельцы питостафов)))) |
|||
12.04.2011, 20:21 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:24 | #384 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если на форумах писали, что питерского стрелка судят за убийство Хрома, то почему бы здесь не писать, что возбуждено уголовное дело за укус Люси???
|
||
12.04.2011, 20:26 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:27 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня вообще не было собаки, когда я участвовала в снятии пита с боксера. Почему я, тогда еще вообще не собачник ни разу, догадалась, что нужно фиксировать обеих собак, чтобы избежать рваных ран, и фиксировала боксера, пока с него снимали пита? Это так сложно, что требует специальных знаний? Нисколько это не сложно, если хочешь, чтобы все остались более-менее целы. О руках не думала тогда, страх был, но мимолетно. Боксер тоже кричал... как на видео. Тот, кто заводит серьезную собаку и не умеет разнимать драки - не идиот, нет, гораздо хуже. |
||
12.04.2011, 20:29 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Несмотря на то, что у меня стаффорд, я никогда не оправдываю то, что собак этих пород водят без намордника.. Более того, я сама никогда не сняла бы намордник со своей собаки при "нападениях" бездомных. Мне проще отогнать чужую, чем расцеплять драки.. Да и моя собака не "жрет" других.. Поэтому под ваше удивление я вряд ли попадаю..
И на видео все же - собачья драка, жестокого обращения там нет. Хозяин пытается снять собаку, это видно же.. Только не умеет.. Цитата:
|
|||
12.04.2011, 20:29 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любая собака это ответственность и перед окружающими и перед самой собакой,. Т.к. это неразумное животное и за ее жизнь и здоровье отвечает человек, так-же как и за действия, совершенные собакой. |
|||
12.04.2011, 20:30 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Питостафы страшные собаки и заводить их надо только людям с кинологическим образованием. Надеюсь закон примут. Лучше перебдеть, чем потом иметь то, что имеем.
|
|||
12.04.2011, 20:33 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, а то что некоторые рассматривают это как "собачью драку" просто нонсенс. |
|||