Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 20:33 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:34 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрела и плакала, а рядом пронзительно завывала и моя собака
Стафа бы пристрелила хоть он и не виноват, но нормальным он уже не станет. А хоза бы жестоко отмутузила чтоб кровью харкал |
|||
12.04.2011, 20:34 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha, ну, употребите другое слово, суть не изменится. Он пытался прекратить драку. Как умел
|
||
12.04.2011, 20:37 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:39 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:41 | #396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это все бесполезные разговоры, конечно. Грозила бы ему ответственность за подобное - никакое "как умел" не проканало бы...
Зачем я только смотрела, эти крики так все напомнили... я примерно в такой же ситуации делала намного больше чем эти...хотя вообще не умела... тьфу, безответственные и равнодушные твари. |
||
12.04.2011, 20:42 | #397 | ||
|
|||
Местный
|
larifem, вот этот момент мне непонятен тоже. Но то, как он его колошматил, не оставляет сомнений в том, что пытался оттащить
А когда отпустил - может там чего-то не видно, может , растерялись, не успели, не знаю. Но посмотрите, как он его мутузит. Типичное поведение владельца-идиота. Или паникера. Впрочем, обычно в одном флаконе. |
||
12.04.2011, 20:42 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мозги должны быть, а не образование. |
|||
12.04.2011, 20:45 | #399 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А скоько я видела владельцев, пытавшихся подобным оразом "разнимать"собак....и ведь "владели" то они отнюдь не левретками...
Надо было в суд подавать...на тетку, избивавшую зонтом двух сцепившихся ротваков....на питовладелицу, махавшую поводком как пращей, в попытках извлеч своего самобеглого пита из под хунда и страшно мешавшую мужу подойти и разнять собак...А уж ту дуру на каблуках и в миниюбке из-за которой мне пришлось ползать на пузе в ноябрьской грязи разнимая ротвака и ее ризена, тщательно обмотанных ее же поводком - ее просто четвертовать надо было...И хто им продал "таких" собак...... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 12.04.2011 в 20:48. |
|||
12.04.2011, 20:45 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||