Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 20:58 | #411 | |||
|
||||
куку
|
Rassel, да потому что его не шаркают по асфальту. он на ногах все время
|
|||
12.04.2011, 20:58 | #412 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
12.04.2011, 20:59 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Не драка странная, а Ваша интерпретация самого слова. Драка- это все, что связано с "рукоприкладством", но не имеющее правил.
Боксеры(люди) дерутся по правилам в матчах, но тем не менее, если эти-же два боксера подерутся все ринга- это драка. Примерно так. |
|||
12.04.2011, 21:00 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
На вытащенной из будки(?) рыжей(?) собаке нет ни одного рыжего пятна. Если там настолько грязно, стафф палевым, как минимум, на пузе не остался бы. Гуляли, знаем. Овчарка, лабр, голден вымазывались даже менее заметно, чем мой г/ш при совместных играх и валяниях в грязи.
Владельцы крупняка, расскажите, пожалуйста вот такую вещь. Как вы думаете, если вы поиграете со своей собакой 3-5 минут в перетяжки индюшачьим окорочком/бараньей ногой, как будет выглядеть предмет? Много ли останется мягких тканей на костях? |
|||
12.04.2011, 21:03 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Да, он на ногах, я это прекрасно понимаю. Только одно НО.. Если рыжая собака настолько бурая от грязи, а стафф елозит по ней грудной клеткой, животом, боками - почему он при этом рыжий?
За полчаса драки как сказала топик стартер - стаффорд стал бы не менее грязным.. Моя собака играя с грязными собаками, становится грязной моментально.. И эта грязь видна.. Это я с вами сейчас спорю не потому что хочу доказать свою правоту, я извинюсь если буду не права в итоге. Но вот мне все таки кажется что собака с видео и с фото - различные.. |
|||
12.04.2011, 21:04 | #416 | |||
|
||||
сама по себе....
|
Цитата:
и не будет тогда ТАКИХ УРОДОВ! из-за которых страдают люди, собаки и т.д. |
|||
12.04.2011, 21:07 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 21:09 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочу показаться вредной, но меня удивило...(как бы это сказать-то?) слишком малое количество повреждений у собаки на фото. И это после получасового таскания зубами за беззащитную ногу? Не знаю, может я чего-то в своей жизни совсем из ряда вон выходящего насмотрелась, но ... Стаффорд был или беззубый, или ОЧЕНЬ не хотел нормально кусать. Тапками не кидайтесь, я не таракан Опыт общения и житья с питами-стаффордами с 1993 года и по сей день. |
|||
12.04.2011, 21:09 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на фото я вижу соскобленную шерсть, и царапины.. Хотя я не специалист по ранам, ттт не приходилось лечить, и дай бог не придется.. |
|||
12.04.2011, 21:10 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
И дворняжку стафф тягает на одном и том же боку, почему она целиком грязное. В извлечение из будки с затаскиванием на платформу совсем не верится, простите. Ни разу не видела, чтобы собаки буксировали противника на другое место для продолжения драки. Побеждаемый может попытаться удрать, но с задней ногой в чужой пасти никуда бы эта собака не убежала.
Жду новостей о разбирательстве по поводу ношения огнестрельного оружия. Если было, конечно. |
|||