Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 21:29 | #441 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
12.04.2011, 21:29 | #442 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.04.2011, 21:30 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Теми самыми. Сука со щенками вполне могла охранять свое потомство. Мимо вполне могли идти люди с стаффом на поводке (!). И прикормленная привокзальная собака могла броситься на стаффа, охраняя щенков и кормовую территорию. Если бы сама собака не бросалась, то она бы могла сразу легко убежать от собаки на поводке.
Дальше - драка, в которой безрукий владелец стаффа не знал, как поступить и как снять своего пса. Из этого раздута история про притравленного стаффа итп. Просто возможный вариант. Из прочитанного. Уж не менее возможный, чем озвученная ТС версия про псевдопритравленного стаффа и псевдоампутированную конечность. |
|||
12.04.2011, 21:31 | #444 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
по нашему форуму голливудские сценаристы могут ужастики писать. "Пила" отдыхает, сколько пыток может придумать чуткая сердцем русская женщина.
Посмотрела ролик только что. Жалко собаку. Хозяин, тупо лупящий своего стаффа поводком (ниче так "легонько", ага...) вызывает только соболезнования... Нарочитой притравки я не заметила совершенно. Ага, и стаффа тоже жалко в таких руках... |
|||
12.04.2011, 21:31 | #445 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
12.04.2011, 21:31 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
еще тема про Люсю.
http://izhevsk.ru/forummessage/45/15...m13552293.html |
|||
12.04.2011, 21:32 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Почему-то многие перешли в наступление в защиту той или иной породы....
Но дело ведь не в породах, а в ЛЮДЯХ. Зачем спорить и "кусать" друг друга, говоря, что моя собака лучше, это ваша дурочка... Собака (любая, даже маленький чихуа), не виновата в том, что в ней взращивают жестокость и ненависть. Люди, которые это делают, наверное имеют множество комплексов и злобы, обиженные жизнью. Вот и растят свою злобищу в живом существе. Кто-то так воспитывает детей, кто-то собак... У меня были крупные собаки, сейчас мелкие. Но, почему-то, ни большие, ни маленькие, не сожрали никого, потому что воспитание и любовь к ним, имеет большое значение. Это видео показывает результат воспитания собаки в злобе и агрессии. Выбор воспитания остается за владельцем, ведь только мы в отвтете за тех, кого приручили! |
|||
12.04.2011, 21:33 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После этого я и стала более внимательно сравнивать видео.. |
|||
12.04.2011, 21:33 | #449 | |||
|
||||
куку
|
Veresk, пес бежал не пристегнутый впереди прогуливающихся мужика и девицы
|
|||
12.04.2011, 21:33 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, Что чистая- да. Но простите, Вы видели как выглядят переломы, сопряженные с повреждениями кожи на следующий день? А через 3 дня?
|
|||