Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 13:37 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Dogo, Да вы просто не понимаете, что неумение снять свою собаку в такой ситуации ещё хуже, чем умысел.
Потому, что такие неумёхи ходят со своими собаками среди нас с вами, и неизвестно, кто следующий. Это как обезьяна с гранатой. |
|||
12.04.2011, 13:37 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то у меня сомнения, что стаффа именно натравили. Тогда на кой делать "массаж" поводком, тупо фукать и вопить "на", пытаясь отвлечь собаку от жертвы? Скорее владельцы-неумехи, которые собственную собаку снять не могут. Самое время, как раз ко второму чтению в ГД. Вот зоозащита обрадуется, которая и так ратует, чтоб и дальше безнадзорные собаки продолжали жить на улицах и вокзалах, а всех хозяйских - на поводок и в намордник. Мы точно одно видео смотрели? |
|||
12.04.2011, 13:38 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мои стаффы приучены НЕ ЖРАТЬ...и у меня не бывает ситуации "прилетела дворняжка" (как то так у вас написано)... потому что собаки это моя ответственность....и мне не все равно ни на их жизнь и здоровье ни на жизнь тех же дворняжек!!! и почему то вот никто не набрасывается....не кусает.....тем более с зади.....и неожидано.... |
|||
12.04.2011, 13:38 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 13:40 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2011, 13:42 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 13:45 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
да я уж поняла.
но с другой стороны... мож в вашем случае это и было правильным выходом. мать как-то щенка кавказа своим телом (зима, шуба) закрывать стала от ротвака взрослого. итог: сильно пожранный щенок, в клочья шуба и полная истерика у матери. |
|||
12.04.2011, 13:47 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 13:50 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
что самое интересное, когда я пошла вечером (это утром случилось, когда КО на младшую стаффу жрать налетел) и тот же КО просто сидел, не подошел даже.....а муж просто никогда в такой ситуации не был....
|
|||
12.04.2011, 13:58 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||