Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 22:11 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 22:13 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 22:15 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 22:17 | #504 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я не защищаю садистов, у Вас миелофон сбился. |
|||
12.04.2011, 22:19 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 22:21 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 22:22 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю другой источник. цитаты "радуют" глаз...
Anastic 12-04-2011 19:25 Несколько раз видела эту очаровательную дворняжку- просто красавица! Очень спокойная и доброжелательная! Когда увидела этот ролик - просто разрыдалась!!! ХОЗЯЙН СТАФФА- РЕДКОСТНЫЙ УРОД!!! 99% вины на самом хозяине, псина только страдает от его неадекватности .... который, впрочем, сам ,в свое время, пожнет труды своего воспитания... Одному знакомому пришлось выбросить с 9-го этажа своего стаффа, т.к.просто однажды не справился с ним... ЖДУ РЕКВИЗИТОВ эт вообще не в тему, но по мне ублюдки - эт те, кто из окна выбрасывают, а не разнимать не умеют. RoMASHEN'KA 12-04-2011 20:37 Только что были у Люськи, она пока под наркозом, сладко спит. Намучилась, бедная, за 4 дня. Подтвердили, что операция прошла удачно. На наш вопрос об ампутации лапки, ответили, что мы 5-ые кто об этом спрашиваем и опровергли эту версию. Люсе выправили вывих, собрали кость, вставили стержень и наложили гипс. В течение месяца-полутора кость должна срастись, затем стержень нужно будет доставать. До этого времени лапка должна быть неподвижна. Ветеринар сказал, что Люська молодая и должна быстро пойти на поправку. Денежки для Люси оставили, действительно записывают как для Дуси. В скором времени еще раз навестим Люську вновь. Надеюсь, что кто-то захочет взять ее к себе и собачке не придется возвращаться на вокзал. Cerberus 12-04-2011 20:55 Всем здравствуйте! Я и есть Наташа. Только что получилось выйти на связь.Огромное спасибо ВСЕМ кто не остался равнодушным! Операция прошла успешно, но время покажет....Стоимость операции 4800, завтра посчитают сколько будет стоить содержание, т.к.не понятно какое кол-во лекарств необходимо-это все будет зависеть от состояния Люси. И еще Влад сказал, что необходимо специальные корма(что-то лечебное для связок костных тканей)стоимость 1100 за 3кг. В ветлечебнице такой корм есть.Думала справлюсь своими силами, Люсе предстоит жить в ветлечебнице как минимум месяц. Деньги можете оставлять непосредственно в клинике с пометкой "ДЛЯ ЛЮСИ" или переводить на карточку сбербанк ******* *****8 |
|||
12.04.2011, 22:26 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже прочитала. Обалденный развод на бабки, аж на 4800+1100 на корм. Плюс еще содержание - месяц в клинике. Плюс лекарства. Да, сильно.
|
||
12.04.2011, 22:27 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Люся... Дуся... Ампутировали (в прошедшем времени!!!) или "собрали" лапу (с одним не сложным переломом)...
Правда какая-то муть. И что за необходимость в содержании не сложно прооперированной собаки НЕ дома? Для чего побираться пО миру и оплачивать не необходимый стационар? Что-то я совсем запуталась... |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 12.04.2011 в 22:31. Причина: оЧеПяталась |
||||
12.04.2011, 22:27 | #510 | |||
|
||||
куку
|
|
|||