Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.04.2011, 01:15 | #731 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
13.04.2011, 01:16 | #732 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все известные мне выжившие и похожие на "человека", а не на вызывающего жалость изможденного астеника горшечные голландские "карлики" живут ... на улице. Вполне нормальные розы они. С вполне "уличными" требованиями к смене сезонов. И зимой им нужен отдых, которого на квартирном подоконнике им не обеспечить. НЕ помрет от другого - так выродится. А на улице при укрытии и отсутствии экстремальных морозов - у нее вполне есть шанс. Так что - на дачу ее. На солнечное место и в жирную землю. "солнце", ес-но, "вводить" постепенно. И будет ей счастье. А Вам - свобода от ее лучшего друга - паутинного клеща. Мдя... вот только тем "микро-тоем", которым растение продавалось, эти розы остаются остаются недолго. Ровно до окончания действия ретардантов. Хотя и останутся мелкими на фоне остальных роз. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.04.2011 в 01:22. |
|||
13.04.2011, 01:20 | #733 | |||
|
||||
wolfynx
|
людмила и скотч, спасибо! Надо будет попробовать.
Если она выживет, конечно, до дачного сезона. |
|||
13.04.2011, 01:35 | #734 | ||
|
|||
Местный
|
Ръы,
Если балкон застекленный есть - Вы ее аккуратненько к прогулкам и приучите. Как температуры позволят. Только с солнцем, повторюсь, аккуратнее. У меня на весеннем солнце и очень светолюбивые орхидеи по весне иногда подгорают. Сорри за офф... просто тоже уже ходила. По "розовым" граблям. |
||
13.04.2011, 01:57 | #735 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Но как-то мне странные картинки представляются, когда я думаю о приучении к выгулу розового кустика. Эх, надо будет осваиваться в цветоводстве. Пора уже. |
|||
13.04.2011, 02:32 | #736 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Недооцениваете зверушку. Никуда не сбегает, в драки не ввязывается, к прохожим не пристает, в тухлой селедке не вываливается... И вааще... лужи делает только там, где назначено. Майский день, именины сердца,... а не выгул. Правда, норовит эта "зверушка" нацепить на себя все болячки и вредителей, до которых дотянется. Для хозяйского тонуса. Ну, дык, и на Солнце есть пятна. И вааще... королевам - им положено, чтобы вокруг их прислуга суетилась. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.04.2011 в 02:34. |
|||
13.04.2011, 02:35 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 02:42 | #738 | ||
|
|||
Местный
|
lubol65,
А то. Как там в "Покровских воротах"-то было? "Нет ничего невозможного... для человека с интеллектом!". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.04.2011 в 02:47. |
|||
13.04.2011, 03:08 | #739 | ||
|
|||
Пользователь
|
посмотрела видео. чего-то я не понимаю - почему ВСЕ накинулись на мужчину - хозяина. ах он, такой-сякой, ах он стаффа завел, ах все стаффы - всемирное зло а собачка Люся так покрупнее будет. ростом и, возможно, массой. да и повод у нее для нападения как-то повесомее, чем у домашнего кобеля. на видео четко слышно "ФУ!". женщина искала подручный материал, чтоб снять вошедшую в раж собаку - это тоже видно. а также видно, что хозяин периодически тянулся зафиксировать голову но практически сразу же отдергивал руки - кусалась собачка, причем отнюдь не стафф которая. вы хотели бы, чтоб вас кусали чужие бездомные собаки? он вот не захотел.
и кому-то еще не нравится, что с собакой - о ужас! - на вокзал пришли. кошмар просто, да как посмели-то! ну да, там же ОБЫЧНАЯ СОБАЧКА ЛЮСЯ живет. у нее щенки - всем присесть и сказать "ку". "специально притравливали" - ага. на людном месте в светлое время суток. вот делать людям нечего. а еще советы дают - как теперь Люсе индульгенцию на проживание на вокзале сбацать, поддельные документы и тд. домой надо было забирать, причем ДО проишествия - и было бы всем счастие. |
||
13.04.2011, 03:37 | #740 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||