Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.04.2011, 12:18 | #761 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
13.04.2011, 12:27 | #762 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну если тема в разделе "Собаки и общество" больше не интересна. Почему надо заставлять людей, которым тема интересна, продираться через все эти беконечные фото "цветов, медведей" и смайлики в поисках чего-нибудь по делу? Знаете, особо это весело делать на недешевом и небыстром мобильном интернете. Я еще понимаю, но когда тема постепенно переходит в какое-то иное, логически вытекающее из первоначальной темы "русло". Но когда просто демонстративно кто-то приходит и заявляет "давайте будем тут жрать" - это уже запредел какой-то. |
||
13.04.2011, 12:34 | #763 | |||
|
||||
куку
|
Juli_V, что то интересное было сначала. потом началось как всегда. дворняги зло. всех истребить и будет миру мир. и тема стала похожа на собачью свару. иногда надо разрядить обстановку.
|
|||
13.04.2011, 12:49 | #764 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот так прямо и писали: "дворняги зло. всех истребить и будет миру мир "? А есть еще мнение, что вот так писали. Причем - ВСЕ. Цитата:
Тем более, что, вроде, "на свежую голову". |
||
13.04.2011, 12:57 | #765 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Правда ведь, перебор, по моему! При том что тенденция пугающая - собаку ли убили, родословную ли не выдали, драка ли собачья, но все равно к вечеру начинается "а я ем". Неужели так интересно кто чего ест "во Владивостоке" в 2 ночи? |
||
13.04.2011, 12:59 | #766 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
13.04.2011, 13:07 | #767 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана,
Не думаю, что это очень интересно. Но думаю, что по-человечески понятно. И вытекает из желания "не ссорится". Или "поучаствовать, но не ссорится". Ведь если позиции разойдутся кардинально,... то... а дальше как? Может возникнуть некоторое неудобство. Мне лично "офф" не сильно мешает. В смысле - с "темы разговора" не сбивает. Никак. И даже дает информацию. Типа "он неизбежен, и даже можно его к делу приспособить". Но это оттого, что "по себе сужу", конечно. И забыв про то, что напомнила Юля. Как это "весело делать на недешевом и небыстром мобильном интернете". А это, конечно, "не айс". Обычно, когда после таких утверждений просят привести цитаты, с цитатами возникает проблема. Ну, или со свободным временем у "утверждающего". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 13.04.2011 в 13:13. |
|||
13.04.2011, 13:07 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, О чем еще нужно было писАть,если все было разложено по полочкам,тема была заведена как "развод"на деньги(с жутким роликом)для "убедительности",продолжать даказывать свою точку зрения,так она у каждого своя,и кого то переубедить, врядли удастся,а "разжигать" страсти(ради "удовольствия" )не стоит.
|
|||
13.04.2011, 13:27 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
Дарес,
не "дворняги", а бездомные собаки. Не "зло", а источник опасности и множества проблем. Не "истребить", а урегулировать их численность путем отлова с последующим усыплением. И не "миру мир", а снижение угрозы покусов, вспышек бешенства, прочих заболеваний и в том числе устранение "повода" для деятельности "садистов". |
||
13.04.2011, 13:36 | #770 | |||
|
||||
куку
|
Juli_V, так про дворняг тут большинство говорили. дворня то дворня сё. как будто приятно когда то-сё собака элитных кровей делает
|
|||