Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.04.2011, 14:23 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 14:28 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я как раз НЕ про другие страны, если вы фразу "НЕ только в ...." понимаете правильно в контексте написанного в этой теме не про еду..
|
||
13.04.2011, 14:33 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Вы намекаете на то,что у меня плохое зрение?????????? Не нужно так волноваться,я все прекрасно видела(о чем Вы написали),и я написала ровно то,что и хотела написать
|
|||
13.04.2011, 14:35 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 14:37 | #785 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
дык..понимают ли "сердобольные" про "долготерпение"? Вот в нашем приюте, который я уважаю...таких люсев народу, как правило, не раздают...даже - сердобольному...присматриваются...пробую поприучать к поводкам-ошейникам -прогулкам...команды кое-каие пробуют изучить...и уж потом, если сложицца, то может кто и уговорит специалистов приюта отдать му "люсю"...и долго будет уговаривать...
|
||
13.04.2011, 14:44 | #786 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда вы специально соврали, если поняли, что я написала, зачем-то исключив Россию из тех стран, в которых дома держат беспородных собак.
|
||
13.04.2011, 14:48 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Новости о Люсе..........
Цитата:
|
|||
13.04.2011, 14:49 | #788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн,
Цитата:
|
||
13.04.2011, 15:00 | #789 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как нет ее и в нормальном детдоме, например. Владелица приюта вполне ясно сказала, что этот приют - "филиал ее дома". "Из дома", по-сути, и "выросший". В котором она по понятным причинам содержать всех тех собак, которые ЕЙ небезразличны(дороги) не может. Т.е. собак этих она брала СЕБЕ. И отдает она их только тогда, когда убеждена, что какому-то конкретному животному у какого-то конкретного человека будет ЛУЧШЕ, чем у нее. Из этой позиции вполне логично вытекало и все остальное, что она говорила. В частности, в отношении "государственной помощи", которая ЕЙ, типа, ДОЛЖНА оказываться. Товарищи, которые берут собак НЕ СЕБЕ, а чтобы "кому-то пристроить" - они другие. Совсем. И занятие это - совсем другое. И "понятия" из этого "вырастают" другие. |
||
13.04.2011, 15:01 | #790 | |||
|
||||
wolfynx
|
На всякий случай (может быть кто-то не знает) - тема о помощи Люсе. На две разделили ещё вчера. Почему ТС эту тему не захотел переименовать - не знаю.
|
|||