Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 15:08 | #71 | |||
|
||||
шелтилюб
|
По поводу ролика - я смотрела его много раз, пытаясь узнать лицо хозяина. Я живу в этом же районе и не раз слышала, что есть придурок с рыжим стаффом, который травит собаку на бездомных дворняг.
Естественно, бездомная собака для травли - это очень удобно. Вот хозяйская - это неудобно. Можно попасть на бабки или на кладбище, а тут красотища - отпустил, пожрал и довольны оба. Я не знаю, кто там увидел, что хозяин пытается оттащить собаку? Он делает вид, что пытается оттащить. И то только потому, что есть свидетели. Не было бы никого поблизости - он бы даже видимость не делал. И пинки там летят не стаффу, а Люсе. Честное слово, желание найти эту мразь и устроить самосуд - огромное. Если бы он ХОТЕЛ оттащить собаку - он бы это сделал. Быстрее и качественнее. А разводить сюси-пуси "ах, бедняжечка неопытный владелец, собачку снять не мог" - просто бред какой то. Он что, хомячка завел? |
|||
12.04.2011, 15:08 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
"Завтра" если получится Вы Люсю пристроите,а чере месяц новая"Люся"появится,и так до бесконечности. Пока "сердобольные"прикормщики будут привечать таких "Люсь",все будет повторяться(только сегодня стафф,завтра рот,САО,КО,добер),и что все они(собы)"уроды",жалко собачку?забирай домой и ухаживай.
|
|||
12.04.2011, 15:10 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65, А щенков и забрали, и выхаживают. У НОРМАЛЬНЫХ адекватных владельцев ЭТО НЕ повторяется
|
|||
Последний раз редактировалось Полли-2; 12.04.2011 в 15:13. |
||||
12.04.2011, 15:13 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 15:16 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какая у Люси доверчивая моська!!! И глаза добрые...И с какой надеждой она смотрит на мир!! Дай ей бог возможности поправиться! И чтоб на этого стафа нашелся .....еще один такой же больной...
|
||
12.04.2011, 15:17 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 15:17 | #77 | |||
|
||||
Пользователь
|
Автор темы похоже совсем запуталась в показаниях. В первом посте про то, что лапу пришлось ампутировать пишет... В последующих постах выставляет фото собаки просто с поврежденной лапой.
Объективно только видео. Возможно хозяева стаффа считали, что он послушный и отпустит по команде. Поэтому женщина в начале видео стоит просто рядом, вместо того, чтоб схватить и зафиксировать дворнягу- которая кусает хаотично за голову стаффа тем самым не дает возможности "снять вцепившегося стаффа". Но уговоры, фукания, отвлекания "на" не дают результата. Остается только убирать ( накидывать поводок и держать и т.п) как-то дворнягу (которая кусает в районе головы стаффа хаотично все подряд) и тогда разжимать зубы стаффу. А как ведут себя прикормленные дворняги свободно гуляющие на обжитой территории - это всем известно. Конечно же дворняги как свойственно собакам -охраняют территорию и потомство. Так что надо закон, по которому бы были большие штрафы владельцам общественных территорий, которые не вызывают отлов - а позволяют обитать беспризорным собакам на территории за порядок на которой они отвечают. Обитание беспризорных собак на рынках, вокзалах, территориях дворов- это беспредел. И необходимо по закону обязать собственников территорий и ответственных за поддержание порядка лиц, отслеживать появление беспризорных собак и своевременно вызывать отлов. |
|||
12.04.2011, 15:17 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя была ситуация пришлось бежать и снимать стаффа с пуделя...так там хозяин ровно так же себя вел...бил стаффа.... потом я его спросила ЗАЧЕМ попыталась донести до него что делать нужно в такой ситуации..., он толком не ответил, а просто послал подальше и слушать ничего не стал......да еще и владельца пуделя наорала (у меня своих стаффов двое) |
|||
12.04.2011, 15:17 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Для чего??????????????????Не лучше ли было сразу от них избавиться??????????? Через месяц(самое много)будут кидать объявы"помогите ради Бога"дайте кто сколько может,или,вазьмите "красоту" неземную,они ищут"папу,маму". Блин,дурдом. А когда эти самые" Люси" Тузики"на людей кидаются,придурошные прикормщики орут:А не фиг тут ходить,ага,летать должны.
|
|||
12.04.2011, 15:18 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, А вы не путайтесь, прочитайте внимательно
|
|||