Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.04.2011, 18:04 | #851 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
По Вашему обсуждения в стиле "что делать и кто виноват" лучше? Хорошо, почему нет? Вот только какого результата-то Вы от этого обсуждения ждёте? Не поймите, пожалуйста, неправильно, мне правда интересна мотивация участников подобных "разборок". |
|||
13.04.2011, 18:06 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 18:08 | #853 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Считаете ли Вы разумным/осмысленным в данном случае поменять тему ветки? И, конечно, перенести/удалить флуд? В данной ситуации это было бы уместно. Не правда ли? |
|||
13.04.2011, 18:10 | #854 | ||
|
|||
Местный
|
Не надо уже ничего менять. От этого обычно только хуже. Просто не грех бы вспоминать о чувстве меры, когда хочется в той или иной форме"оторваться".
|
||
13.04.2011, 18:11 | #855 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы мешаете. Совершенно бессмысленный флуд "про цветочки" в теме, посвященной другой тематике, мешает другим пользователям. Не всем, но как показывает данная тема, немалому количеству. Которые не только пишут, но и читают. Если человек пришел почитать ветку, в которой обсуждается случай с Люсей и сходная тематика, почему он должен тратить время и трафик на пролистывание сообщений вообще ни о чем? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.04.2011 в 18:13. |
|||
13.04.2011, 18:13 | #856 | ||
|
|||
Местный
|
Вот вы уже "инициировали" разделение.
Теперь тема "про Люсю без флуда" начинается с поста "почему стаффы попадают к упырям?". А эта тема, которую отнесли к "флуду" начинается с подробного описания проишествия с Люсей, которой в другой теме "помогают без флуда". Красота, правда? Имеем в итоге две рваные темы об и том же. И не буду больше отвечать. Потому что это тоже - "цветочки", на самом деле. Просто "накипело" уже. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.04.2011 в 18:15. |
|||
13.04.2011, 18:14 | #857 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Случай с Люсей? В данной теме, насколько я вижу, обсуждается "сходная тематика". Кстати, вот сейчас эти самые пользователи уже не первую страницу читают наши с Вами разборки. И какой им в этом смысл, простите? Ладно, я отвечать перестану (потому как смысла нет), но все равно, скорее всего, найдется другой крайний, который будет во всем виноват? Нет? Тенденция, имхо. |
|||
13.04.2011, 18:17 | #858 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Я уточнила всех ли такой вариант устраивает и предложила написать модераторам. Никто не высказался против. Это во-вторых. ТС был полностью за перенос определенных сообщений в другую тему. Это в-третьих. Что, я по прежнему крайний? |
|||
13.04.2011, 18:18 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Ръы, мне тоже довольно неудобно было продираться через ваш флуд про цветы и еду, а в последнее время - любая тема скатывается при радостном поощрении форумчан - на еду, цветы, или питов.. Это раздражает особенно, если ждешь по теме сообщений..
Я так полагаю в этой раздражение достигло своей точки, раз вам несколько человек уже написало.. Ничего личного |
|||
13.04.2011, 18:19 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||