Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.04.2011, 22:46 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
во-во! я его там тоже не видела. поводк в руках мелькал, про палку слышала, а вот пистолета ....... |
|||
13.04.2011, 22:47 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, ага, они часть экосистемы города.
|
|||
13.04.2011, 22:53 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 22:53 | #924 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, я вообще-то, хотела прочитать то, что обещано было. "Новости о...", то есть. Пройдя по ссылке, которая автором поста была предложена. "Источник информации" по стилистике прочитывается вполне легко. А "поразить" ничем не хотела. Вот "поделиться поразившим" - это да. "Особенностями воприятия". Ну, и "реализацией" принципа "цель оправдывает средства". Хотя в ветке, безусловно, и без данной статьи это имеется. Но не так ярко. Хм... а Вы намекаете, что в других источниках по этой ссылке информация правдива и объективна? Спасибо, посмотрю. А название у ролика уже исправили на правдивое, не знаете? Они ж, "кинодокументалисты" не "желтая газета", вроде бы? А прям-таки "непосредственные свидетели". Или как? |
||
13.04.2011, 22:55 | #925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.04.2011, 22:55 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 22:55 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 22:56 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 22:57 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" надеемся. что Люся найдет себе дом." а если надежды не сбудутся? правильно, деньги в карман, собаку обратно на вокзал. да и не оставляет меня сомнение в том, что это одна и та же собака. ощущение, что видео отдельно, фото отдельно. |
|||
13.04.2011, 22:58 | #930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или это во Франции так принято, чтоб собачка мучалась без вет помощи, пока хозяина не найдут? |
||