Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 13:48 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
вот и посмотрите по другому
вы хотите чтобы полнометражный фильм был,мне ,например,достаточно этого фрагмента,чтобы сделать вывод о людях, сопровождающих стаффа. |
|||
16.04.2011, 13:49 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny,
Тогда пусть Акира уберет из своего поста всю ту информацию,которой нет ни малейшего подтверждения и напишет "между прикормленной у вокзала собакой со щенками и стаффом произошла драка.У собаки сломана лапа. Ей требуется помощь" А уж о чем подано заявление узнать конечно интересно,но думаю узнаем вряд ли. |
|||
16.04.2011, 13:50 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Без комментариев. Не люблю ссор, также стараюсь в людях видеть только хорошее и по-возможности помогать. Если не могу помочь, то хотя бы не мешать делать это другим.
|
|||
16.04.2011, 13:59 | #94 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.04.2011, 14:30 | #95 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Жесть... мало одной темки... мало... там сами себя уже понимать перестали, а тут по новой можно начать.
ТоварисЧи "прокуроры и обвинители", вам оставили темку на растерзание, с теми же исходниками... вы чего опять следом-то ползете? У вас своя демонстрация, тут хотел человек совершенно не так вести разговор. Чего вам нужно-то? Что за мания зажимать всех в угол своими голословными обвинениями? Какая радость заставлять людей перед вами оправдываться? Чем человек вам всем обязан? Почему считаете себя в праве постоянно что-то ТРЕБОВАТЬ? Тьфу, блин....и сами собой все гордые.... не устали? |
|||
16.04.2011, 14:46 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Неа не устали. А на Ижевском форуме не устали? Там как раз в том ключе разговаривают,который автору нравится.Мы ж вас туда не посылаем.
|
|||
16.04.2011, 14:54 | #97 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.04.2011, 15:18 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, тут никому не доставляет радости бегать за кем то, и искать к чему бы прикопаться.. Мне по мимо Люси, чисто по человечески жалко владельцев стафа которые благодаря сильно искаженной информации подаются как изверги и твари..
Люсе помощь оказанна, она под присмотром, и на ушах стоит весь Ижевск как я понимаю, резонанс неслабый, только вот правду следует писать - хотя бы потому, что завтра на месте этих владельцев может оказаться любой чья собака сцепилась с такой вот Люсей.. И его так же вываляют в грязи, не разобравшись - а кто собственно виноват.. |
|||
16.04.2011, 15:26 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
Послушайте, дама. Фильтруйте немного лексику.
Кто конкретно перестал "понимать себя"? Вы? Так и пишите: "Гражданка Бяка себя понимать отказывается. Скачет по веткам со стенанием "вы звери, господа" и ничего не понимает". Хватит "от имени всех" речи двигать. Вот и занимайтесь. Вместо того, чтобы пытаться посторонним людям рот заткнуть. А то "ума до ...." "ВЫ по веткам скачете, а я, красивая, вас жить учу". Вы "не устали" (с) за "нами" по веткам скакать со своими нотациями? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.04.2011 в 15:30. |
|||
16.04.2011, 15:26 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||