Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 15:29 | #101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2011, 15:37 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Да я б так не сказала... особо за этой веткой не слежу. За обеими. Но на ушах стоит пока только марковский форум, и то зооветка. И то конкретная тема о Люсе. О которой я узнала кстати с песика. А не от ижевских собачников. Там вообще кому хочется, тот на ушах и стоит.
|
|||
16.04.2011, 15:47 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ndker,
Цитата:
Из последней версии рассказа исчез пистолет, которым угрожали работникам вокзала (в СМИ и ТВ ессно остался). Так остался ли пистолет в заявлении свидетелей в полицию? Это основной вопрос, если хотят наказать владельца стаффа. |
||
16.04.2011, 15:53 | #104 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
За собой следите, ладно? На Ваш рот кляп еще не изобрели, да Вы любой прожуете, проглотите и даже несварения не будет
не нравится - не ешь(с) а написано мной, от моего имени...про вас, устраивающих из темы в тему "охоту на ведьм" и чего мне "хватит" - не вам, дорогуша, решать ================== Мне лично, до голубой звезды, что там было на самом деле наврал кто-то, не так изложил, не то написал...вот ни разу не интересно! Мне интереснее совершенно в другом аспекте эта история. |
|||
16.04.2011, 15:57 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, тут ваши интересы НЕ совпадают с интересами обратившегося на форум за помощью. имхо.
|
||
16.04.2011, 15:58 | #106 | |||
|
||||
wolfynx
|
Ну если действовать по-умному, то кагбэ копия заявления должна быть.
Но не нужно - так не нужно. Вот с этим соглашусь полностью. |
|||
16.04.2011, 16:03 | #107 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
16.04.2011, 16:05 | #108 | |||
|
||||
wolfynx
|
Я (в том числе) попросила человека рассказать подробнее о ситуации. Человек рассказал.
Цитата:
Ещё большая просьба (с учетом написанного выше) сказать, что в этом посте не относится к теме? Вот правда, есть же другая ветка, для обсуждения ситуации с разных сторон. А эта, ИМХО, все таки о помощи. Зачем же переносить беседу "кто врёт-кто прав-кто виноват-кто сволочь-кто нет" сюда? Может не стоит, а? |
|||
Последний раз редактировалось Ръы; 16.04.2011 в 16:09. |
||||
16.04.2011, 16:07 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Ижевские новости? Местные новости надругательство над мозгом человека просто. Начиная от содержания, заканчивая качеством картинки и звука. Да и я б не сказала, что их смотрят. Потому что слушать о том, какой светофор сегодня починили, не всем интересно.
|
|||
16.04.2011, 16:09 | #110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||