PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.04.2011, 15:29   Прямая ссылка на это сообщение #101
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
Люсе помощь оказанна, она под присмотром, и на ушах стоит весь Ижевск как я понимаю, резонанс неслабый, только вот правду следует писать - хотя бы потому,...
Ну, потому, что наказать хотели по закону, а не разобраться по понятиям.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.04.2011, 15:37   Прямая ссылка на это сообщение #102
Ndker
Местный

Отправить сообщение для Ndker с помощью ICQ Отправить сообщение для Ndker с помощью Skype™

Ndker Ndker вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ndker с помощью ICQ Отправить сообщение для Ndker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
Люсе помощь оказанна, она под присмотром, и на ушах стоит весь Ижевск как я понимаю, резонанс неслабый,
Да я б так не сказала... особо за этой веткой не слежу. За обеими. Но на ушах стоит пока только марковский форум, и то зооветка. И то конкретная тема о Люсе. О которой я узнала кстати с песика. А не от ижевских собачников. Там вообще кому хочется, тот на ушах и стоит.
Ndker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 15:47   Прямая ссылка на это сообщение #103
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Ndker,
Цитата:
Да я б так не сказала... особо за этой веткой не слежу. За обеими. Но на ушах стоит пока только марковский форум, и то зооветка.
Ну, если "газет до обеда не читают" в Ижевске, то может новости по телевизору смотрят?

Из последней версии рассказа исчез пистолет, которым угрожали работникам вокзала (в СМИ и ТВ ессно остался).
Так остался ли пистолет в заявлении свидетелей в полицию?
Это основной вопрос, если хотят наказать владельца стаффа.
Старый 16.04.2011, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #104
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы пытаться посторонним людям рот заткнуть.
За собой следите, ладно? На Ваш рот кляп еще не изобрели, да Вы любой прожуете, проглотите и даже несварения не будет

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Хватит "от имени всех" речи двигать.
не нравится - не ешь(с)
а написано мной, от моего имени...про вас, устраивающих из темы в тему "охоту на ведьм"
и чего мне "хватит" - не вам, дорогуша, решать
==================
Мне лично, до голубой звезды, что там было на самом деле наврал кто-то, не так изложил, не то написал...вот ни разу не интересно! Мне интереснее совершенно в другом аспекте эта история.
Старый 16.04.2011, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #105
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
Мне лично, до голубой звезды, что там было на самом деле наврал кто-то, не так изложил, не то написал...вот ни разу не интересно! Мне интереснее совершенно в другом аспекте эта история.
Ну, тут ваши интересы НЕ совпадают с интересами обратившегося на форум за помощью. имхо.
Старый 16.04.2011, 15:58   Прямая ссылка на это сообщение #106
Ръы
wolfynx

Отправить сообщение для Ръы с помощью ICQ Отправить сообщение для Ръы с помощью Skype™

Ръы Ръы вне форума
wolfynx

Отправить сообщение для Ръы с помощью ICQ Отправить сообщение для Ръы с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от larifem Посмотреть сообщение
зачем и кому это надо?
Ну если действовать по-умному, то кагбэ копия заявления должна быть.
Но не нужно - так не нужно.

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
ЭТУ ветку специально создали для помощи в данной проблеме, а тем кому хочется просто что-то обсудить - могут сделать это в соседней ветке.
Вот с этим соглашусь полностью.
Ръы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 16:03   Прямая ссылка на это сообщение #107
БЯКА
много знаю и крепко сплю

БЯКА БЯКА вне форума
много знаю и крепко сплю

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Ну, тут ваши интересы НЕ совпадают с интересами обратившегося на форум за помощью. имхо.
думаете, что пойду топиться от того, что мои интересы далеки от масс?
Старый 16.04.2011, 16:05   Прямая ссылка на это сообщение #108
Ръы
wolfynx

Ръы Ръы вне форума
wolfynx

Я (в том числе) попросила человека рассказать подробнее о ситуации. Человек рассказал.
Цитата:
Сообщение от Акира Посмотреть сообщение
Отвечу на все расспросы в этой теме:
Вся история мною не выдумана, как считают некоторые. К зоозащитникам я себя ни в коей мере не отношу, избави боже...
История началась 8 апреля.Место, где жила Люсю довольно глухое - за багажными кассами, там очень глухой закуток, ближайшая организация ПТО, но и там как правило людей мало - все на объектах.Днем там еще кто-то ходит, вечером народу нет. После 19-00 там пусто. До жилых домов тоже не близко. Отделение ЛОВДт находиться рядом, но там в это время только дежурные, которым пост покидать нельзя (да и не слышно там у них), а сама полиция находиться в подвале вокзала, это довольно далеко.
У работников ПТО была планерка и они услышали Люсин визг. Вышли посмотреть что случилось, увидели, что мужчина и женщина натравливают собаку на Люську. Люська забилась под мост. Начали кричать, возмущаться, тем временем собака Люську достала за лапу и начала трепыхать.
Подбежали, услышали угрозы, испугались. Один отошел подальше, достал телефон и начал снимать. Почему не позвонил в 02 - не знаю. Другой побежал кого-нибудь на помощь звать.
Видимо по перрону с другой стороны проходили девченки, они не испугались и собаку отбили.
На сл. день повезли ее в гос.ветлечебницу, где Люсе промыли лапку перекисью, наложили повязку и велели в рабочее время приехать на ампутацию.
О Люсе мы узнали в понедельник поздно вечером, была информация о том, что лапу ей ампутировали и видео.
Во вторник утром мы Люсю нашли, позвонили к Владу в клинику, привезли на осмотр. Влад лапу осмотрел, снимок сделал, сказал, что попытается лапу спасти.
В ЛОВДт во вторник уже знали о произошедшем. Я сходила в ПТО и попросила работников написать заявление. Работники даже не имели представления, что такое возможно. Может быть где-то и работают на ж/д обходчиками люди с высшим образованием, но у нас это почему то деревенские парни.Они его написали и отнесли сами.
Именно работники сказали и мне, и Наташе что хозяин натравил собаку на Люсю, и что он бил Люсю и пока не увидел, что его снимают на телефон не стал оттаскивать собаку.
Я сама живу в этом же районе, но на другой стороне улицы. Стаффов у нас не много, у всех владельцы адекватные и нормальные. Этого стаффа я видела пару раз.
Стала обзванивать знакомых, кто живет в тех домах.
Почти все сказали, что да, в таком то доме живет рыжий стафф с неадекватным хозяином. Собака вечно без поводка, он ее травит на собак и кошек, причем сказал не один человек. Больше стаффов в тех домах нет. Вообще их на район собак 10, не больше.
У меня большое количество друзей среди владельцев стаффов, нормальные люди, прекрасно понимают серьезность своей собаки. Их очень коробит, что благодаря СМИ из породы сделали монстра.
Когда сюжет по ГТРК снимали Наташа попросила, чтобы не раздували ужастик "опять злобный стафф кого-то съел".
Сейчас наша задача - Люську на ноги поднять и хозяев ей найти.
Дело завели. Статью не знаю. Я не думаю, что приду в милицию и мне вот так вот все скажут и покажут.
Истерику по поводу Люси никто не устраивал, мы просто попросили помощи, думали обойдемся только юридической, но увы...
Вот вроде как бы все.
Извините, если кто что то не так понял.
Все чеки на Люсю собираются, деньги, которые на нее приносят - записываются.
Ни мне, ни Наташе этих денег не надо. Мы свои отдали сколько смогли.
По делу в милиции по возможности постараюсь держать в курсе.
Да, ТС забыла написать, что данный пост написан через её "виденье ситуации" и её восприятие. Все ли могут совсем исключить хоть малейшее искажение информации? Не имея специфических навыков в этой области?

Ещё большая просьба (с учетом написанного выше) сказать, что в этом посте не относится к теме?
Вот правда, есть же другая ветка, для обсуждения ситуации с разных сторон. А эта, ИМХО, все таки о помощи. Зачем же переносить беседу "кто врёт-кто прав-кто виноват-кто сволочь-кто нет" сюда? Может не стоит, а?

Последний раз редактировалось Ръы; 16.04.2011 в 16:09.
Ръы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 16:07   Прямая ссылка на это сообщение #109
Ndker
Местный

Ndker Ndker вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Ну, если "газет до обеда не читают" в Ижевске, то может новости по телевизору смотрят?
Ижевские новости? Местные новости надругательство над мозгом человека просто. Начиная от содержания, заканчивая качеством картинки и звука. Да и я б не сказала, что их смотрят. Потому что слушать о том, какой светофор сегодня починили, не всем интересно.
Ndker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #110
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от БЯКА Посмотреть сообщение
думаете, что пойду топиться от того, что мои интересы далеки от масс?
Вам еще раз процитировать, о какой помощи попросили на форуме?
И что у вас при просьбе помочь наказать по закону означает "интересы масс"?
Ответ