Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 16:12 | #111 | |||
|
||||
wolfynx
|
Пардон, немного исправлюсь. Эта ветка все-таки не о помощи, она информационная, для того, чтобы желающие (вне зависимости от отношения к ситуации в целом) могли получить информацию о собаке.
Может быть, конечно, я что-то упустила, но я не помню, чтобы кто-то на этом форуме просил о помощи в последние несколько дней. Если я ошибаюсь - поправьте меня. |
|||
16.04.2011, 16:13 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2011, 16:16 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ръы,
Цитата:
Есть персональные темы, вот можно и про Люсю создать. Вроде не просили помочь Владу лечить Люсю.? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 16.04.2011 в 16:18. |
|||
16.04.2011, 16:18 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.04.2011, 16:26 | #115 | |||
|
||||
wolfynx
|
TaHи, насколько я знаю, в общем-то уже никто ничего не просит. Ну по моим данным (если ошибаюсь - поправьте). Только, если можно без "тут оставлен номер счета, его нужно убрать, раз не убрали - просят".
Опять же, насколько мне известно, Люсю возвращать "под мост" тоже не собираются. А единственное, что "защитники" делают в темах тут - пытаются хоть как-то "отбиться" от той самой "общественности". Которая, в общем-то возмущена вполне по делу. Печаль только в том, что они (защитники) этими попытками только усугубляют ситуацию. Хотя история (на мой взгляд) более, чем некрасивая. И извиниться за дезинформацию все-таки стоило бы. Но это не мне решать, я вообще слева, так вюмные советы раздаю. |
|||
16.04.2011, 16:31 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ръы, Я готова обсудить ваши взгляды в соседней теме.
В этой теме обсуждается "преступление и наказание", "кто виноват?" и "что делать?". Поэтому основной вопрос про угрозу пистолетом работникам вокзала. Про заявление в полицию и заведенное дело. |
||
16.04.2011, 16:33 | #117 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Что-то уже даже я запуталась. |
|||
18.04.2011, 14:37 | #118 | |||
|
||||
шелтилюб
|
|
|||
18.04.2011, 14:42 | #119 | |||
|
||||
шелтилюб
|
При мне делали перевязку.
Это "ой".... Кожи нет. Одна кость. Радует то, что не гноится, запаха нет. Рану обработали, наложили липидо-коллагеновую повязку. Врачи сказали, что все под контролем и все нормально. http://s004.radikal.ru/i206/1104/c0/4bd4b6e28d74.jpg Но мне как-то не по себе... |
|||
18.04.2011, 14:44 | #120 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Акира,
уберите фото, пока не началось |
|||