Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2011, 21:41 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
Как угодно.
А поскольку игра в угадайку с Вами меня не увлекает, я, с Вашего позволения, останусь при своем мнении. Выбрав мотивацию Вашего "нерационального" поведения в этой ветке из списка тех, которые Вы так уверенно "назначили" другим людям. Т.е. из ассортимента: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.04.2011 в 21:53. |
|||
29.04.2011, 22:16 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Цитата:
Я вот пыталась не дать злобнющему дворику в два раза крупнее моего цверга, мою собаку покусать, собственно не дать им сцепиться. Была прокушена у меня нога в войлочном сапожке и рука, после того как я подскользнушись упала...Хозяйка дворика стояла столбом |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 29.04.2011 в 22:21. |
||||
29.04.2011, 22:22 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2011, 23:26 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, господи, чего вы злитесь то??? У вас что то случилось? Вам помочь? Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Вы спросили - чтобы поднять тему? я ответила - нет. Все прозаичне - ссылка на сайт, где можно почерпнуть инфу про собаку у меня не сохранилась. теперь, благодаря вам - есть. Хожу туда. Спасибо. Удачи во всех делах. |
|||
30.04.2011, 23:30 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Ужас!!!!
Никогда не разнимала собак, не приходилось. Думаю я бы растерялась и делала все непроавильно. Учитывая некоторые темы в этом разделе, стараюсь хотя бы теоретически что то запомнить... |
|||
01.05.2011, 01:08 | #186 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.05.2011, 09:47 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Элюша,
Вообще то, когда у меня были доги и ризены, многие владельцы таких же не мелких рекомендовали хватать за задние ноги именно не свою, а чужую собаку...И никогда не лезть к ошейнику. Не пробовала никогда ( мои все прекращали драку по команде), но смысл совета понимаю...Хозяин чужой, если не дебил, видя, что его собаку ограничили в подвижности и в возможностях маневра, сообразит, что надо твою прихватить, и тем самым прекратить драку. Ну а если хозяин чужой ничего не предпринимает, и та продолжает пытаться мою грызть, то какого я буду свою то останавливать. Одна ризениха у меня прожила 10 лет, вторая 12, и как то вот не было сильно пострадавших от них даже драчливых агрессоров, да и сами то не допускали до серьезных травм себя любимых. Сами никогда не надирались. Мелочь игнорировали, либо просто отшвыривали...Гуляли в намордниках...но я успевала их сдернуть, если встречались незнакомые крупные безповодошные собаки |
|||
17.05.2011, 22:53 | #188 | |||
|
||||
куку
|
как у Люси дела?
|
|||
18.05.2011, 00:55 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.05.2011, 18:34 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
posted 18-5-2011 01:48 PM
-------------------------------------------------------------------------------- КОШМАР!!!! По Люсе начались звонки- каждый второй пьян,одно радует, они оказывается еще газеты читают.... |
||