Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2011, 22:42 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
А привычка молчаливо одобрять все мерзости и глупости, что у вас там в теме пишут, это для вас норма?
|
|||
19.05.2011, 23:11 | #222 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Если дворняжке купировать хвост и уши, она от этого не станет алабаем или доберманом. Зато если приделать хвост.... Да, это всё меняет И в каждой шутке есть доля шутки... (с) |
|||
19.05.2011, 23:32 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2011, 23:34 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Иначе бы собаку уже пристроили и долечивали ее уже новые хозяева, это раз. и два: не было бы бреда про бесчисленные звонки алкаголиков. Это вы свою наглость умерьте. |
|||
20.05.2011, 19:50 | #225 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Во-вторых, Лично Вы возьмете себе в дом чужую травмированную собаку, которой надо регулярно промывать рану (а вид раны был весьма неприятный), ставить уколы и капельницы? Я думаю вряд ли. Поэтому в клинике ей однозначно лучше, уход и присмотр профессионалов более качественный. И я не возьму, и даже не потому что ее будут тиранить мои собаки. У меня банально нет столько времени для ухода за ней. Сейчас погода стабилизируется и Люся съедет из клиники. Кстати, если вас так сильно волнует финансовый вопрос (видимо считать чужие деньги - Ваше хобби), то отчет по финансам на Люсю выкладывается регулярно. Первые 2 недели в клинике она находилась по 400 руб. в день, сейчас по 1000 руб. за неделю (проходит по документам как собака приюта). На каждом форуме ( в том числе и на этом) тусит большая масса людей, в том числе и малоадекватных.И гадостей там написано не меньше, чем здесь. Бороться со всеми? Я не герой Сервантеса. Это право людей выражать свои мысли, пусть коряво, гадко и однобоко, ну уж как умеют. Воспитывать их у меня нет ни малейшего желания, ровно так же как и времени. |
|||
20.05.2011, 20:24 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Акира,
Ну уж признайтесь, что вас вполне устраивает лживый первый пост. Вы там одна из руководящих темой, и вот как то не видать ваших сообщений, что не все, описанное там правда. Так больше "сочувствующих" и жертвователей... Не секрет, если в подобных темах мало крови, мало и средствов. И еще, считаю, что не меньше свершившего неблаговидный поступок, виноват тот, кто знал о возможности его свершения, но не предупредил, что бы этого поступка не случилось...Это я о вранье, которое красной нитью по всем страницам темы там. Вот вы именно так и выглядите - знаете что куча неадекватов ( ваши слова) врет и передергивает события, брызжет ядом, и НИЧЕГО не делаете, что бы это остановить. Вам это вранье "на руку" (с) Так что не надо изображать из себя здесь " святую невинность"...ссылаясь на отсутствие времени. Какие то сообщения там от вас регулярно...Да и здесь тоже |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 20.05.2011 в 20:31. |
||||
20.05.2011, 20:45 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с этого и начинайте, прежде чем рассказывать про толпы звонивших алкоголиков. наркоманы, у которых я свою первую собаку забирала, тоже долго прятались от звонивших им людей. Может, им тоже алкоголики мерещились?
Цитата:
И, поверьте, я не одна такая, нормальная. Я думаю, что алкоголиков, жаждущих Люсю, поменьше все же будет. а у вас какое хобби? вымогательство? |
|||
20.05.2011, 20:51 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
Цитата:
|
|||
20.05.2011, 20:54 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Акира,
Цитата:
На Приличных рессурсах таких для начала предупреждают, а потом банят. Не знали? |
|||
20.05.2011, 21:41 | #230 | |||
|
||||
куку
|
ну понеслось....
|
|||