Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 10:41 | #241 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Причин на "непереезд" Люси к Наташе 27-го было 2:
лайки не согласились жить вместе проливной ливень (а до Наташкиной деревни дорога совсем не для моей машины и моего опыта вождения - я по колее из жидкой глины как то не очень Шумахер) Поэтому переезд отложили до достройства вольера и возврата Наташиных, более проходимых колес из сервиса. Собственно вот Люся сейчас. Крупных собак она панически боялась первое время (сейчас проявляет к ним интерес), но с шелти "задружилась" сразу и с удовольствием побегала с ними в поле. На травмированную лапу она приступает. За качество фото приношу извинения - снимали вечером, почти в 9 часов. |
|||
23.06.2011, 10:46 | #242 | |||
|
||||
шелтилюб
|
|
|||
23.06.2011, 11:07 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Красивая девчонка
|
|||
23.06.2011, 11:15 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, а что врачи говорят, будет наступать полностью на ногу? Очень красивая собака!
|
|||
23.06.2011, 12:54 | #245 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
Такая позитивная мордаха
|
|||
23.06.2011, 16:00 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, Очень красивая. И взгляд такой!
Она с Вами останется? |
|||
23.06.2011, 21:59 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
оч хорошо выглядит на фото, симпатичная девка.
|
|||
24.06.2011, 01:01 | #248 | |||
|
||||
шелтилюб
|
По лапе прогнозы положительные.
По поводу места жительства - скорей всего Люся останется у Наташи (как говорится где 7 там и 8 ). Люся как то душевненько "вписалась" в коллектив,да и просто жалко отдавать ее в другие руки - за 3 месяца она стала совсем своя. |
|||
24.06.2011, 07:39 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Собачка очень симпатичная.
Удачи ей и здоровья. |
|||
24.06.2011, 16:58 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Акира, красивая девочка, не худенькая, веселая уже. Дай бог чтобы все у нее сложилось.
|
|||