Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 02:48 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 02:50 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 02:50 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, А что Вы сообщили? как сказали? Мне кажется, могут и вообще не поехать, услышав о какой-то собачьей драке. Угроза оружием людям-другое дело.
|
|||
12.04.2011, 02:52 | #24 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Один убежал за подмогой. Второй спрятался и начал на телефон видео снимать. Это женщины в нашей стране "неправильные". Про них еще Некрасов писал. Им и коня на скаку, и в избу горящую и собаку спасти... |
|||
12.04.2011, 02:53 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых, я не истерю. Так что сами давайте как-нибудь поспокойнее без оборотов про "бедных стаффов обижают".
Цитата была двойная. вторую часть я не комментировала. Но попробую еще раз. Цитата:
Цитата:
Молодцы бабы! никогда не сомневалась в том, что там где мужик будет снимать видео, баба пойдет и ... и в горящую избу, и коня и все прочее. |
|||
12.04.2011, 02:54 | #26 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Люсю завтра прооперируют, потом оставят в клинике на передержке. Утром еду вместе с Наташей, постараюсь все отснять на фото. Наташа - это моя подруга, которая за свой счет и на свою зарплату по мере сил и возможностей стерилизует бездомных вокзальских собак. |
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 12.04.2011 в 02:58. |
||||
12.04.2011, 02:56 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
ваши предложения? в лес? сжечь заживо, чтоб показательно было? забить палками? усыпить?
отнять по закону у этого чудака на буквы М нельзя. остается только противозаконное. но после изъятия, так сказать, не вижу причины собаку убивать. В нормальные руки и все дела. |
|||
12.04.2011, 02:59 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется,что можно хоть попробовать его "наказть".Если известно место его проживания,то написать заяву,мол,он угрожал оружием и появился в общественном месте с агрессивной собакой без намордника.Думаю,не следует сразу говорить про покусаную Люсю.Нужно больше налегать на другое.А вот это видео как докозательство включить,мол,посмотрите,что творили.Главное звук погромче....((((Сказать,что Люська ваша собака.
Если нормальный полицейский будет,то среагирует. |
|||
12.04.2011, 03:01 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Как было так и сказала,стафф без поводка,с пьным хозяином,на замечание взять на поводок стал травить,хорошо что стафф адекватный оказался,слишком молодой еще был,собака была в растерянности,воспользовавшись этим,быстро ретировалась,благо подьезд был рядом.Но,если честно,перепугалась тем более на руках был щен.
Но дело было. |
|||
12.04.2011, 03:03 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||