Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2011, 08:59 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Люську жааалко. Хозяин ам. стаффа моральный урод. Каких к сожалению далеко не единицы.
Бездомно-вокзальные собаки, конечно были и при нашем отношении будут, НО простите уж меня, чтоб не давать повод придуркам всяким, и иметь возможность их хоть как-то привлечь, собака должна иметь хозяина и жить с ним в квартире/частном доме. А пока будут "всем вокзалом" любимые эти безобразия никогда не кончатся. |
|||
12.04.2011, 09:45 | #52 | |||
|
||||
куку
|
даа.. вокзальные работники засняли горяченькое и поспешили выставить в инет. вот и вся их любовь к Люсе. бедная собака. как написала Мышаня главное что бы как с Бонусом не вышло.
|
|||
12.04.2011, 19:37 | #53 | |||
|
||||
шелтилюб
|
В общем перечитывать все у меня нет ни сил, ни времени.
Операция у Люси прошла успешно, врач сказал, что 80% гарантии может дать на успешное выздоровление. Завтра на ГТРК"Удмуртия" выйдет сюжет про Люсю. Заявление в милицию приняли!!! По данному факту возбуждено уголовное дело. |
|||
12.04.2011, 19:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 20:18 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожалуйста, помогите, сделайте всё, чтобы эти твари были наказаны, пожалуйста! Если это остановит хоть одного такого "владельца" - это уже победа! Такого ужаса не будет, если люди будут понимать, что последует наказание. И я буду очень рада, если это наказание последует и будет жестким! Пожалуйста, от форумчан - людей, любящих собак, попросите свидетелей, которым угрожали пистолетом, пусть от себя тоже напишут заявление, об угрозе жизни и здоровья, чтобы каждый встречный не махал пистолетом где ему вздумается и нес за это НАКАЗАНИЕ, и понимал ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за подобные угрозы!!!! |
|||
12.04.2011, 20:39 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут в "дрессировке и коррекции поведения" есть тем про пита,который зооагрессор. Было бы желание хозяев - собаку можно и воспитать. Не идеально, но можно! Видимо, заниматься с собакой лениво! Ну если лениво - то хотя бы НАМОРДНИК можно одеть? |
|||
12.04.2011, 20:40 | #57 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Как владелец стаффа я приношу глубочайшие извинения бедной собаке Люсе.Горько мне, что люди сами поддерживают миф о стаффах, как о собаках-убийцах.
В произошедшей ситуации "человек", травивший стаффа, не может называться человеком без кавычек, но еще большей мразью являются те, кто это снимал. После таких ситуаций возникает огромное желание, чтобы "бойцов" разрешали заводить, только при наличии кучи всяких допусков. Понимаю, что это бред, но такое желание возникает у меня-стаффовладельца и яростного поклонника питов со стаффами... Так чего же ждать от неособаченного населения. Как говАривал Остап Бендер-"грустно дЕвицы". |
|||
12.04.2011, 20:52 | #58 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Вот она - Люся. Так она выглядела пару недель назад.
Среднего роста пушистая сука с удивительно обаятельным лицом живет у ПТО на ж/д вокзале г. Ижевска. Все, кто когда либо ездил московским поездом прекрасно знают Люсю - почему то она всегда выходит встречать и провожать именно этот поезд. Люська - собака безобидная и доброжелательная, она не охраняет территорию с диким лаем, не бросается на прохожих. Она просто собака. Люсю планировали стерилизовать, но не успели. 3 недели назад у нее родилось 4 щенка. |
|||
12.04.2011, 20:53 | #59 | |||
|
||||
шелтилюб
|
А это Люся сейчас.
Такую ее привезли в клинику "Зооцентр" к Владу Быстрову. Вот так калечил Люсю рыжий стафф, натравленный на собаку http://www.youtube.com/watch?v=4ce28g955xI Несколько часов золотые руки Влада собирали месиво из костей. Люся будет жить и будет бегать на 4-х ногах. Я не хочу в этой теме флуда. Давайте не будем обсуждать кто плохой, кто хороший, кто прав, кто виноват. Давайте просто поможем Люсе. |
|||
12.04.2011, 20:58 | #60 | |||
|
||||
читающий
|
Акира, если деньгами, то куда,кому переводить?
|
|||