Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 13:05 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
-сказала самая честная,какое вы имеете право,оскоблять,?
Была лучшего о вас мнения,жаль...Поддались на провокацию агрессивного большинства. Цитата:
Никто не был на месте событий,но выводы делают,однозначные. |
|||
16.04.2011, 13:21 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
Я, вообще-то, думала, что в первую очередь АКИРЕ это надо.
Которая "отвечает на все вопросы". Ну и вообще... принимает непосредственное участие. И которая задавала вопрос: "как я могу узнать, что там написано?", на который я, собственно, и отвечала. То есть, основания считать, что ей это совершенно НЕ надо, были, конечно. Но я лично... с уважением к "презумпции". Так что этого вывода сделать не решилась. Вам виднее, конечно. С выводами. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 16.04.2011 в 13:28. |
|||
16.04.2011, 13:21 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Затем,что человека,который даже не владелец оболгали в инте,ославили по форумам и уже деляться его адресом с заинтересованными лицами.
При этом правды о том о чем собственно подано заявление никто так и не знает. И Акира тоже,кстати,на месте событий не была,но пишет много и с большим чувством. |
|||
16.04.2011, 13:27 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
А что, в отделении полиции всем желающим дают ксерокопии заявлений?
|
||
16.04.2011, 13:29 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
GVG,
Посмотрите в "смежной" ветке. Да и здесь можно увидеть ответ. Совсем недалеко от Вашего поста. |
||
16.04.2011, 13:39 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется или это действительно так, что ЭТУ ветку специально создали для помощи в данной проблеме, а тем кому хочется просто что-то обсудить - могут сделать это в соседней ветке. Кстати, я тоже за "презумпцию".
|
|||
16.04.2011, 13:41 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 13:43 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, нельзя настолько однобоко смотреть на всю эту историю.. Собаке помогают и так, подключена вся "общественность" Ижевска вместе с СМИ, а вот лживая информация о том что мужчина избивал Люсю - пишется топик стартером до сих пор.. На видео которое это якобы запечатлело - этого и в помине нету..
|
|||
16.04.2011, 13:45 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2011, 13:46 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
Kenny,
larifem, Обратите свою претензию к Акира. Относительно размещения ей поста № 73 в ЭТОЙ ветке. Где ОНА этот тест разместила - там этот текст и обсуждают. Что Вас удивляет? |
||