Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2011, 22:10 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос: в какой форме должна быть выдана справка о состоянии собаки, чтобы (на всякий случай) она была признана в суде? Решила бороться до конца. Времени до 7 утра))) К 8 едем в клинику.
|
|||
17.04.2011, 22:28 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2011, 22:31 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Как говорится, и поднимется, и опустится. Не дай Бог, конечно. Никто это в здравом уме не планирует. Но если что серьезное, то там уже инстинкты самосохранения (и защиты своей любимой собаки) включаются. А собака там не неприятная, а просто опасная для жизни окружающих. Это могут быть и дети.
|
|||
17.04.2011, 22:31 | #44 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
17.04.2011, 22:43 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
ой, только дочитала до сообщения № 40, поняла, что отлова нет...
|
|||
17.04.2011, 23:15 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моей собаки порода - английский сеттер. Добрейшее существо, агрессия ей не свойственна. Почему ей должна ломать психику, учиться драться, безнадзорная лайка? С какого вдруг перепуга? Или мне что, для охраны ее заводить вторую, которая и за себя постоит, и за сеттера? Когда был жив боксер, а они успели пожить вместе год, у нас не было таких проблем. В любое время дня и ночи я могла выйти на улицу. От одного вида его морды сворачивали в сторону и собаки, и даже пьяные граждане. |
|||
Последний раз редактировалось Светлана Вологда; 17.04.2011 в 23:20. |
||||
17.04.2011, 23:16 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2011, 23:44 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то здорово получается - псина кидается на другую, а хозяйка стоит чуть ли не в ладоши хлопает, и даже не извинилась. Я так не согласна. И сделаю так, что участковый станет ее лучшим другом, пусть с ней беседует хоть каждый день. А хозяина пита я попрошу присоединиться к моему заявлению, думаю не откажет. Сейчас жду его контакты, должны скинуть. |
|||
18.04.2011, 00:07 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вопрос - а если суку стерелизуют, ее характер как-то меняется в лучшую сторону или все равно будет агрессивной?
|
|||
18.04.2011, 00:21 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Шокеры-блин-а как раньше то без них жили?никогда и ни в жизнь я не прибегну к этому предмету против собак-так как считаю его опасным!ещё осу прикупите-на неё тож разрешение не требуется-нам такая рёбра переломала-а по уху отожгла-хорошо хоть в голову не попала-ни собаке-ни мне её закрывающей!кошмар-куда мир катится(((((
|
|||