Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 00:26 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, ну раньше отлов собак, госпитализация без особого согласия больного были, ну и еще кой-чего "по мелочи"... ежли касаемо случая ТС.
|
|||
18.04.2011, 00:51 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 00:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело. Меня напугало поведение хозяйки собаки. Понимаете, она ходила кругами вокруг, потом ушла в сторону дома метров на 50, вернулась, опять ходила, потом стала говорить, я с вами до дома пойду, мы пошли не по асфальту, а по траве, она за нами (((( Я не могла уйти оттуда, мы были в окружении 3-х собак и этой невменяемой гражданки. Собака впала в ступор, ее было трудно сдвинуть с места, рядом скакала эта лайка. В итоге мы быстрым шагом все таки вырвались оттуда и почти бегом домой. И я так пожалела, что не взяла железный строгач, я почти всегда ношу его в кармане во время прогулок (помните эти стаи?), одежду поменяла, а его забыла переложить.
|
|||
18.04.2011, 00:57 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 01:08 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, если моя собака привита, а покусавшая - неизвестно привита или нет, как поступают в таких случаях, требуется ли вакцинация?
Не могу уснуть. Вот, нашла правила содержания домашних животных в г.Вологде, смотрите что пишут: 4.3. Владелец животного обязан принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных. Выводить собаку на прогулку можно только на поводке, спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. 1.10 Покусавшие людей или животных собаки подлежат немедленной доставке владельцем или специальной бригадой по отлову безнадзорных собак и кошек в ближайшее ветеринарное лечебное учреждение для осмотра и карантинирования под наблюдением специалистов в течение 10 дней. Я буду требовать прохождения карантина этой собаки. Распечатаю это постановление и с ним пойду к участковому, пусть вызывает бригаду и сажает ее на карантин. |
|||
18.04.2011, 01:08 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну напугал. Она его вытащила их машины ( могучая женщина". и разбила ему голову о его же машину. И оч даже не зря, считаю |
|||
18.04.2011, 01:12 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 01:16 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Как бы объяснить.....я против шокеров-Ос-пневматики-огнестрела-считаю-что можно любой вопрос решить и без них-ср-ва обороны принимаю-только от себя подобных-с собаками можно и без этого разобраться!опять сумбурно-но по другому не знаю как объяснить!
|
|||
18.04.2011, 01:17 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей,
Ксан, а в чем отличие?? У ребенка есть защита в виде родителей, соседей,неравнодушных, милиции, прокуратуры и суда. А у собаки только хозяин...И позволять жрать свою собаку, что бы другой было радостно жить...ну позволяй...я не позволю. |
|||
18.04.2011, 01:22 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Свет-так и я не позволю-только не по средством шокера и иже с ним-у меня есть ноги-руки-голова в конце концов-уж с этим набором разберусь и без сподручных средств!ну а если на прогулку выходить,как на войну-так без базуки точно не обойтись-не иначе!
|
|||