Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 01:24 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Ты просто не понимаешь...Ты пробовала когда нибудь решить полюбовно "вопрос" с шизофреничкой-алкоголичкой...счастливой обладательницей породы "дворняга обыкновенная", не кислого такого размера...При том,что ейная обладательница твердо убеждена, что кусая и кидаясь на всех и вся, включая маленьких детей, собачка та, ее,драгоценную, защищает...У нас тут осенью, вернувшись с вечеринки в пять утра,два парня лавку разломали, пытаясь "охранительницу" отогнать и попасть таки домой..."Охраняемая", обожранная вдрызг, спать упала попереком к подъездной двери...
Участковый да...беседовал...все при своих делах остались.. |
|||
18.04.2011, 01:28 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, кстати, про защищает. Вспомнила, она мне сказала, если ты так будешь себя вести (интересно как), твоя собака никогда защищать тебя не будет Точно, из английского сеттера охранник никакой)))
Ну, не в себе человек немного. |
|||
18.04.2011, 01:29 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.04.2011, 01:32 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы Сы алконавты с своими бобиками есть везде-только меня они не напрягают-тявканье (типа их пёсов)мной убирается легко-звуком ШШШШ отсюда! |
|||
Своим поведением я многим не нравлюсь!Убейтесь об стену-я не исправлюсь!!! Последний раз редактировалось Харлей; 18.04.2011 в 01:37. |
||||
18.04.2011, 01:32 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
В данном случае имеем рабочую лайку. Порода, которая ценится за злобу и селекционируется по этому признаку. Например, на испытаниях высшие степени дипломов имеют собаки, которые способны повиснуть на медведе ( это утрированно конечно). По моим наблюдениям, почти все лайки злобные, по крайней мере те, кого я вижу на местных испытательных станциях.
|
|||
Последний раз редактировалось Светлана Вологда; 18.04.2011 в 01:40. |
||||
18.04.2011, 01:56 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.04.2011, 02:05 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Наша, шизофреник-алконавт...с таким же бобиком...Узбечку-официантку ножиком стукнула в забегаловке...двумя месяцами психушки обошлось...И как то мне не хочется проверять на себе и собаках, прогресс в ее излечении..Хотя он и визуально определим..нулевой..
|
|||
18.04.2011, 02:14 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помнится, лет 7 назад пришлось вызывать бригаду в белых халатах для соседки из соседней квартиры, которая ломилась в мою дверь все утро, думала, что у нас прячется ее муж, которого уже не было в живых, и ее сын, который жил в другом городе. А мне на работу надо было уходить, и дома никого. Пришлось вызвать, она ломилась с такой силой, уххххххх.... Месяц ее лечили, так что может быть и сейчас это есть, не так и давно это было. Завтра уточню у участкового. |
|||
Последний раз редактировалось Светлана Вологда; 18.04.2011 в 02:16. |
||||
18.04.2011, 04:26 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(шепотом- а еще у вас люди очень терпеливые. я бы сама уже с окна гранаты метать начала) |
|||
18.04.2011, 04:30 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||