Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 04:32 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 04:38 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Меня бы тоже такое поведение испугало. Неее- обязательно к участковому! И опишите поведение самой хозяйки. Собака-то не причем...
|
|||
18.04.2011, 04:40 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 04:48 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слушайте, а она же бывает иногда в "просветленном" сознании? Может поговорить и объяснить что собака у Вас не охранная и ей нельзя охранять, а совсем наоборот? Вообще очень похоже отношение к собакам у нас, например, в деревне(я там уже лет 8 не была, но наверно все так-же и сейчас): или собака охотничья и охотится, или дворовый брехун, но чтоб охранял. Не охотящиеся собаки идут в расход, точно так-же как не брешущие. И считает народ- это норма, а дома держать- "глупые городские штучки" |
|||
18.04.2011, 10:04 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Всем доброе утро. Съездили с гос. клинику, рану обработали, нам выдали справку )))
[QUOTE=Igora;2226415]Для чего? Чтобы 10 дней просто спокойно гулять или что?[/QUOTE Нет, просто боюсь что вряд ли прививают собаку, которая питается на помойках. Банальный страх чумы, по бешенству вроде обстановка у нас спокойная, но мало ли. Поговорила еще с одной хозяйкой собаки. Пусть проверят, заодно хозяйка одумается может быть. Лично с ней разговаривать не буду, даже в состоянии "просветления", вчера поговорили, с меня хватит. Пусть с ней разговаривают специально обученные для этого люди. Спросила у ветов, несмотря на пункт действующих правил о содержании домашних животных о карантине, ни одного случая прохождения карантина собаками не было. Значит, попробуем создать такой прецендент. |
|||
Последний раз редактировалось Светлана Вологда; 18.04.2011 в 10:08. |
||||
18.04.2011, 10:22 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Не дописала:
Поговорила еще с одной хозяйкой собаки. Говорит, что раньше она ни на кого не нападала, и я помню, как зимой мы сталкивались у дома нос к носу и спокойно расходились. Не была она такая агрессивная. |
|||
18.04.2011, 10:31 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
баллончики, шокеры, травматика - это конечно все хорошо, но не для моих дырявых рук...баллончиком 100 пудов прысну в морду себе, а не собаке, травматикой тоже скорей всего себя подстрелю, то же и с шокером...я к тому, что мало купить, надо и пользваться уметь
зато у меня еслиЧО строгач есть...так что буду отмахиваться, если сбежать не получится))) |
|||
18.04.2011, 10:36 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, у меня к строгачу шипами наружу есть целезная цепочка-удавка, тоже неплохой метательный снаряд, рекомендую! |
|||
18.04.2011, 11:58 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Да, видите как бывает. Почти каждую ночь, редко когда тихо. Они по ночам выходят, мигрируют по контейнерам. Каждый день приезжает мусоровоз в 8 утра, поэтому они по ночам шарятся по помойкам.
|
|||
18.04.2011, 13:08 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
рассуждения некоторых людей удивили:шокером ни-ни,только ручкам-ножками.была недавно в травме им.Вредена по делам,видела женщину с изуродованными руками,про нее потом моя знакомая-врач мне рассказала.ее собака за руку схватила,второй отбивалась.та,за которую схватила,функционировать нормально уже не будет,там кисть практически пришивали,ни одного целого сухожилия.та,которой отбивалась,еще более-менее,если можно так сказать о нескольких сшитых сухожилиях,огромных шрамах и долгих месяцах разработки,и опять же,никто не гарантирует,что эта рука полностью восстановится.с обеими руками теперь будет на инвалидности,женщине лет 35.мне ее до слез жалко было.
|
|||