Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 06:57 | #1011 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ведь отличный есть проект: выделяем кусок тайги, переселяем из него медведей, обносим высоким высоким забором и заселяем туда эту саму ALZu, прочих ее "идейных товарок" и бродячих собак. И пусть себе "горят в огне". С вертолета раз в неделю можно продукты скидывать, пока работать не научатся. Главное, медведей заранее выселить. А то их жалко. |
||
21.04.2011, 07:58 | #1012 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А вам неплохо бы русский "подтянуть"... Teressa, Цитата:
На опыте собственной 10 класницы знаю. Заработала она тут за стояние на ногах и трепание языком в течении 6 часов, 6 дней, 600 р., учитывая, что я столько за день зарабатываю на своей основной работе...( немного, но меня пока устраивает). Пошла дальше учиться, поняв, что что б хорошо зарабатывать, надо образование иметь, хотя бы средне-специальное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Особенно : 3.3. |
|||||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.04.2011 в 08:03. |
||||||||
21.04.2011, 09:53 | #1013 | ||
|
|||
Мимо проходил
|
Вставлю свои пять копеек.
Как владелец собаки может ненавидеть дворовых собак? желать им смерти? Они такие же как и ваши домашние питомцы, так же имеют право на жизнь, так же имеют право вилять хвостом. Как можно осуждать людей,который стараются помочь бедолагам выжить? особенно зимой. Как можно быть такими жестокими, имея домашнего питомца? Ваша псинка тоже не застрахована от попадания в разряд бродячих. Я раньше тоже был против бабулек- кормилиц, но после одного события круто поменял свое мнение. Так случилось что собака моя потерялась, была зима и далеко за минус 30 по цельсию. Искали долго почти месяц, а когда нашли очень обрадовались, что пес наш в такой минус выжил благодаря сердобольным людям, которые подкармливали стаю, куда он прибился. Это я все к тому, что добрее нужно быть, добрее по отношению к окружающему миру. Не нужно плевать в колодец, из которого возможно придется пить... Зло никогда не породит добро,зло всегда порождает зло, жестокость порождает только новую жестокость.. получается замкнутый круг. Это все к тому, что нужно не на зоозащитников и бабулек-прикормщиц бочку катить, а сознание людей менять,самим менятьсЯ,тогда и не будет у нас детских домов, домов для престарелых, бродячих собак и прочего. P.S. И не забывайте, бродячие кошки, собаки играют огромную положительную роль в жизни города. Если волки-санитары леса,то собаки практически санитары города. Истребление собак приведет к тому, что город заполонят крысы, вот уж где настоящий источник заразы и инфекции. Крысы очень мобильный источник заразы, если бродячая собака к вам в квартиру никогда не попадет, то для крысы труда особого не составит. Да и кусаются и кидаются крысы на людей покруче собак, в этом плане крысы вообще без тормозов. |
||
21.04.2011, 10:09 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
verik,
Полностью с Вами согласна П.С. Сейчас прилетит местная "стая" и Вас "заклюют" |
|||
21.04.2011, 10:19 | #1015 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 10:22 | #1016 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
verik,
+100000 |
|||
21.04.2011, 10:30 | #1017 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ааааааааааааааа! Остановите Землю, я сойду!!!
|
|||
21.04.2011, 10:33 | #1018 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
21.04.2011, 10:34 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
шоу начинается
|
|||
21.04.2011, 10:35 | #1020 | ||||
|
|||||
Местный
|
verik,
Цитата:
Согласна, что имеют право на жизнь, НО в доме, будке на цепи, на участке за забором с миской и присмотром хозяина, а не на полуголодное, холодное, опасное каждую минуту существование на улицах. Цитата:
На московских улицах и помойках дофигища и ничейных кошек, собак и КРЫС!!!! В 1555 раз - НЕ ЖРУТ бездомные городские собаки и кошки крыс. Им без них более удобной и нетрудозатратной жрачки хватает - "спасибо" "добрым" прикормщикам. И еще - в Советские времена НЕ БЫЛО огромных стай бездомных, был регулярный отлов. НЕ БЫЛО огромного количества крыс, потому что пищевые отходы не по улицам валялись, а собирались в специальные контейнеры и вывозились, как говорили свинкам . Да и не жрут также бездомные уже давно подсохшие макароны и плесневелый хлеб, крыски как раз ето едят Крысы то хоть на человека не бросаются, убегают, а собачки то наоборот... Цитата:
А уж пироплазмоз, энтерит, чумка, дифиляриоз, коронавироз...блохи..от которых страдают и домашние животные... Цитата:
Тута несколько страничек назад рассказывали, что вот в Париже НЕТУ бездомных собак, но и на полчища крыс не жаловались... |
||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.04.2011 в 10:46. |
|||||