Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 10:35 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 10:41 | #1022 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
21.04.2011, 10:42 | #1023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня в доме живут две такие добрые тетеньки, которые послушались гласа и забирют несчастных домой... они гуляют в полвторого ночи и около шести утра. Собаки - часть на поводках, часть в свободном полете. орут, швыряются. Но зато если на таких шикнуть, то сваливают. А гуляли вдоль Варшавки. там тетка с толпой шавок ходит. Злющие твари. мы по дороге их обходили. Тетка стояла смотрела, водители офигевали, мои на поводках, а собаки за нами. НО, гадость то в том, что эти *ляди в ОШЕЙНИКАХ. Не хухры-мухры. Так что я не за пристройство, а за ... даже за негуманные методы.
|
||
21.04.2011, 10:55 | #1024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот если бы не было бездомных собак на улице, то вашего пса подобрали сразу бы, и вы в тот же день нашли бы его в приюте. Так что "думайте сами, решайте сами" как было бы лучше вам и вашему псу? |
||
21.04.2011, 10:55 | #1025 | ||
|
|||
Местный
|
Оспидяяя....
Я вспомнила, хто такой verik. Мыша, не майтесь фихней. Это ж тот самый офигительный персонаж из ветки про "кашное кормление". Который рассказывал про стада бездомных пекинесов севера, с голодухи ловящих крыс в тундре. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.04.2011 в 10:57. |
|||
21.04.2011, 10:55 | #1026 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
verik, Если бы не было бездомных стай вашу собаку сразу бы опознали как потерявшуюся и быстро быстро нашли бы , а так она бегала среди бомжей - кому какое дело кто с бомжами живет.
|
|||
21.04.2011, 10:57 | #1027 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V
Цитата:
серьезно??? |
|||
21.04.2011, 11:01 | #1028 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, ну... не совсем. Там был бурный поток сознания об одичавших собаках, которых наблюдал "зоолог" verik где-то там, "в тундре". Вот в том же потоке и фигурировали одичавшие пекинесы. Которые знатно мышкуют, когда их одолевает голод и прочие жизненные трудности.
Ой... там ваще еще много чего было. О! http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=285 Фраза "Те же бродячие пекинесы и прочие гламурные собачки..." сделала автора моим "топовым кумиром". Бродячий пекинес! Как звучит-то, а? Песня! |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.04.2011 в 11:04. |
|||
21.04.2011, 11:22 | #1029 | |||||
|
||||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
Цитата:
Оплатить лечение. Купить продукты. С родителями поговорить. С детьми. Разобраться с ситуацией. Они инвалиды из-за собак или по другому поводу? Много таких? Или опять боязно? Карму попорчу? CBET, ну так цитировать вы не хотите. Информацию искать не хотите. Прямым текстом писать не хотите. Кокой вы скрытный человек Juli_V, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
21.04.2011, 11:25 | #1030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже очень люблю собак, намного больше чем людей!...но плодить стаи бродячих собак.... если бы их не подкармливали - их было бы значительно меньше(начнём с этого). Каждый в своей породе стремиться к "чистой" по здоровью и психике особи...а что происходит на улице??? О какой чистоте психике можно говорить??? Даже если это "свеженькая" дворняжечка, виляющая хвостиком...что происходит через пару поколений - агрессивный, расчётливый ЗВЕРЬ - это ЗАКОН джунглей! Если вы такие сердобольные, то создавайте приюты, стерелизуйте, воспитуйте и кормите на здоровье, но не навреди окружающим!!! Почему, если какойто пит или роттик (не "чистого" на психику) кого-то покусал - породу объявляют "вне закона" , а тут - кусают постоянно детей, взрослых, собак, не говорю про испуги - и давайте пожалеем, обогреем, психически не здоровое животное!!! Так получается?
На место одного придут два.... может быть.... вот и дерзайте, и тех двух подбирайте!!! А давайте и с бомжами бороться не будем!!! Пусть сидят во всех подъездах, площадках, магазинах - их тоже жалко! Я считаю - накормить и бросить (т.е.развернуться и уйти) - это очередное предательство!!! Это делает их злее! Если бы люди жили обособленно от бродячих собак, то им бы в городе было бы делать нечего - ушли бы на свалки и т.п.... Да, разбрасывать отраву это вообще не вариант - руки бы оторвала, если б увидела!!! Но избавляться от собак надо, и самый "гуманный" способ - это отлов(трупы животных на улице - это недопустимо!). Там уже должны (как во всём цевилизованном мире делают) "сортировать" бездомных и потеряшек... ...ловлю помидоры - салатик сварганю! |
||
Последний раз редактировалось Galka0103; 21.04.2011 в 11:28. |
|||