PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.04.2011, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #1021
Kenny
Местный

Kenny Kenny вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
Вам тоже 17 лет?
Ну вот и началось...(сейчас и меня клевать начнут)
Kenny вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2011, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #1022
igrid
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

igrid igrid вне форума
Хороший человек

Отправить сообщение для igrid с помощью ICQ Отправить сообщение для igrid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
сейчас и меня клевать начнут
Вы тоже не знаете, что бездомные собаки не уничтожают крыс? Понаблюдайте на худой конец. На любом рынке они мирно сосуществуют. Практически спят рядом.
igrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 10:42   Прямая ссылка на это сообщение #1023
Гесса
Заблокирован

Гесса Гесса вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Согласна, что имеют право на жизнь в доме, будке на цепи, на участке за забором с миской и присмотром, а не на полуголодное, холодное, опасное каждую минуту существование на улицах.
у меня в доме живут две такие добрые тетеньки, которые послушались гласа и забирют несчастных домой... они гуляют в полвторого ночи и около шести утра. Собаки - часть на поводках, часть в свободном полете. орут, швыряются. Но зато если на таких шикнуть, то сваливают. А гуляли вдоль Варшавки. там тетка с толпой шавок ходит. Злющие твари. мы по дороге их обходили. Тетка стояла смотрела, водители офигевали, мои на поводках, а собаки за нами. НО, гадость то в том, что эти *ляди в ОШЕЙНИКАХ. Не хухры-мухры. Так что я не за пристройство, а за ... даже за негуманные методы.
Гесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #1024
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от verik Посмотреть сообщение
Я раньше тоже был против бабулек- кормилиц, но после одного события круто поменял свое мнение.
Так случилось что собака моя потерялась, была зима и далеко за минус 30 по цельсию.
Искали долго почти месяц, а когда нашли очень обрадовались, что пес наш в такой минус выжил благодаря сердобольным людям, которые подкармливали стаю, куда он прибился.
Это я все к тому, что добрее нужно быть, добрее по отношению к окружающему миру. Не нужно плевать в колодец, из которого возможно придется пить...
Так вот. Это благодаря сердобольным людям, ваш пес целый месяц жил на улице в мороз, а вы целый месяц его искали.
Вот если бы не было бездомных собак на улице, то вашего пса подобрали сразу бы, и вы в тот же день нашли бы его в приюте.

Так что "думайте сами, решайте сами" как было бы лучше вам и вашему псу?
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #1025
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Оспидяяя....

Я вспомнила, хто такой verik.
Мыша, не майтесь фихней. Это ж тот самый офигительный персонаж из ветки про "кашное кормление". Который рассказывал про стада бездомных пекинесов севера, с голодухи ловящих крыс в тундре.

Последний раз редактировалось Juli_V; 21.04.2011 в 10:57.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 10:55   Прямая ссылка на это сообщение #1026
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

verik, Если бы не было бездомных стай вашу собаку сразу бы опознали как потерявшуюся и быстро быстро нашли бы , а так она бегала среди бомжей - кому какое дело кто с бомжами живет.
Старый 21.04.2011, 10:57   Прямая ссылка на это сообщение #1027
Лисица
Хендлер , ринг-тренер.

Лисица Лисица вне форума
Хендлер , ринг-тренер.

Juli_V
Цитата:
,Я вспомнила, хто такой verik.
Мыша, не майтесь фихней. Это ж тот самый офгительный персонаж из ветки про натуральное кормление. Который рассказывал про стада бездомных пекинесов севера, с голодухи ловящих крыс в тундре.

серьезно???
Старый 21.04.2011, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #1028
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Лисица, ну... не совсем. Там был бурный поток сознания об одичавших собаках, которых наблюдал "зоолог" verik где-то там, "в тундре". Вот в том же потоке и фигурировали одичавшие пекинесы. Которые знатно мышкуют, когда их одолевает голод и прочие жизненные трудности.
Ой... там ваще еще много чего было.

О! http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=285

Фраза "Те же бродячие пекинесы и прочие гламурные собачки..." сделала автора моим "топовым кумиром".
Бродячий пекинес! Как звучит-то, а? Песня!

Последний раз редактировалось Juli_V; 21.04.2011 в 11:04.
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 11:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1029
AlZu
Местный

AlZu AlZu вне форума
Местный

Типутя,
Цитата:
Я написала. Оплатить лечение, моральную травму, если духу хватит- извиниться.
Если добровольно- помочь продуктами
Адрес пишите.

Цитата:
Но, если честно...катитесь...Мне мерзко, что Вы со всей своей грязью придёте к нашим детям. И перед родителями стыдно.
Ну вот, о чём и пишу. Все языком трепать горазды. А как до дела - в кусты.
Оплатить лечение. Купить продукты. С родителями поговорить. С детьми. Разобраться с ситуацией.
Они инвалиды из-за собак или по другому поводу? Много таких?
Или опять боязно? Карму попорчу?

CBET, ну так цитировать вы не хотите. Информацию искать не хотите. Прямым текстом писать не хотите.
Кокой вы скрытный человек

Juli_V,
Цитата:
А ведь отличный есть проект: выделяем кусок тайги, переселяем из него медведей, обносим высоким высоким забором и заселяем туда эту саму ALZu, прочих ее "идейных товарок" и бродячих собак.
И пусть себе "горят в огне". С вертолета раз в неделю можно продукты скидывать, пока работать не научатся.
Встречное предложение. Все деньги, которые вы уважаемые тратите на своих любимых животных собрать и отдать Типутя для детей. Или вызвать отловы. Организовать гуманную эвтаназию. Не заниматься размножением и не плодить потенциальных агрессоров. Вы же их так жалеете? Или опять на словах?

Цитата:
Истребление собак приведет к тому, что город заполонят крысы, вот уж где настоящий источник заразы и инфекции.
Крысы очень мобильный источник заразы, если бродячая собака к вам в квартиру никогда не попадет, то для крысы труда особого не составит.
Да и кусаются и кидаются крысы на людей покруче собак, в этом плане крысы вообще без тормозов.
verik вне форума Пожаловаться на это сообщение Благодарности Ответить с цитированием
Вот зерно истины в куче...плевел.

Цитата:
Так вот. Это благодаря сердобольным людям, ваш пес целый месяц жил на улице в мороз, а вы целый месяц его искали.
Вот если бы не было бездомных собак на улице, то вашего пса подобрали сразу бы, и вы в тот же день нашли бы его в приюте.
Или же потравили бы такие "добрые" владельцы чистокровок.
Старый 21.04.2011, 11:25   Прямая ссылка на это сообщение #1030
Galka0103
Заблокирован

Galka0103 Galka0103 вне форума
Заблокирован

Я тоже очень люблю собак, намного больше чем людей!...но плодить стаи бродячих собак.... если бы их не подкармливали - их было бы значительно меньше(начнём с этого). Каждый в своей породе стремиться к "чистой" по здоровью и психике особи...а что происходит на улице??? О какой чистоте психике можно говорить??? Даже если это "свеженькая" дворняжечка, виляющая хвостиком...что происходит через пару поколений - агрессивный, расчётливый ЗВЕРЬ - это ЗАКОН джунглей! Если вы такие сердобольные, то создавайте приюты, стерелизуйте, воспитуйте и кормите на здоровье, но не навреди окружающим!!! Почему, если какойто пит или роттик (не "чистого" на психику) кого-то покусал - породу объявляют "вне закона" , а тут - кусают постоянно детей, взрослых, собак, не говорю про испуги - и давайте пожалеем, обогреем, психически не здоровое животное!!! Так получается?
На место одного придут два.... может быть.... вот и дерзайте, и тех двух подбирайте!!! А давайте и с бомжами бороться не будем!!! Пусть сидят во всех подъездах, площадках, магазинах - их тоже жалко!
Я считаю - накормить и бросить (т.е.развернуться и уйти) - это очередное предательство!!! Это делает их злее!
Если бы люди жили обособленно от бродячих собак, то им бы в городе было бы делать нечего - ушли бы на свалки и т.п....
Да, разбрасывать отраву это вообще не вариант - руки бы оторвала, если б увидела!!! Но избавляться от собак надо, и самый "гуманный" способ - это отлов(трупы животных на улице - это недопустимо!). Там уже должны (как во всём цевилизованном мире делают) "сортировать" бездомных и потеряшек...

...ловлю помидоры - салатик сварганю!

Последний раз редактировалось Galka0103; 21.04.2011 в 11:28.
Galka0103 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ