Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 11:30 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Все здесь на форуме белые и пушистые. А что же вы ничего не делаете со стаями, которые вам так неприятны? Или же у вас не появилось желание помочь несчастным детям?
На словах здесь все герои и лидеры... На дели...пшик! Нет вас. Вы - серая масса городов. Вы живёте для себя, любите только себя и кроме себя, своей семьи, да может быть ваших собак дела вам не до кого нет. Вы как Моськи из крыловской басни - лаете, да без толку. Хотите изменений в ситуации, поднимите, уж простите, свою пятую точку из-за компа и сделайте то, что считаете нужным. Своё мнение высказала. Ваша выслушала. Меня вы не убедили. Мало того, стала ещё...брезгливее относится к таким "честолюбивым". Нового ничего от вас не услышу. Так что можете продолжать общаться в своё удовольствия. Всем удачи! |
|||
21.04.2011, 11:33 | #1032 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 11:33 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Galka0103, полностью согласна.
Цитата:
|
|||
21.04.2011, 11:34 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 11:36 | #1035 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
AlZu, а что вы лично сделали , чтобы не было бездомных?
А то получается как в том анекдоте времен революции. За то чтобы не было богатых (домашних) или чтобы не было бедных ( читай бездомных)? |
|||
21.04.2011, 11:36 | #1036 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасиб, за ссылку. Действительно, "кумир". Не всем дано в одном посте... мнэ... выразить так много. Меня, по привычке представлять, как выглядит описанная ситуация "в реале", откровение про охоту восхитило. Ну, что "на больных животных не охотятся". Вот только определиться не могу... Ветеринар в каком месте охотпроцесса на сцене появляется? То ли на границе охотугодий охотника встречает с портретами лис/кабанов белок/уток, прошедших диспансериризацию с заключением "абсолютно здоров", то ли поперед собаки в нору лезет. Со стетоскопом, лампой для определения лишая и прочими прибамбасами. Или поперед борзой несется. Обследовать зайца. На месте "про птиц" воображение признало свое полное поражение. |
||
21.04.2011, 11:37 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, перечитайте тему. Всё написано, не раз.
А к БОМЖам отношусь с пониманием. В наше непросто время любой может оказаться на их месте (были случаи) и что ,теперь человека списать "в утиль"? |
|||
21.04.2011, 11:40 | #1038 | ||
|
|||
Местный
|
Меня спрашивай: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=299
|
||
21.04.2011, 11:43 | #1039 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
AlZu, Замечательно , я уже говорила что в соседном подъезде есьт собачка , ее хозяйка умерла -собачка старая но шустрая - Арчиком зовут . вот и окажите ему адресную помощь. Возьмите бедного бомжа живущего на лестнице в дом . Собачка потомственный бомж. С блохами и всем сопутствующим.
|
|||
21.04.2011, 11:44 | #1040 | |||
|
||||
Пользователь
|
А что я должна делать позволь полюбопытствовать? Отлов вызвать? А его нет у нас в городе! Зоозащитники этим занимаются... Или может нарушать закон и отстреливать лично? Или может раскидывать отраву подвергая опасности домашних собак? Я делаю что могу: НЕ прикармливаю в нашем районе бездомных, помогаю приютским собакам(они не шляются по улицам), один раз пожалела щенка, взяла себе домой, откормила, проглистовала, привила, пристроила в добрые руки
|
|||