Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 11:44 | #1041 | ||
|
|||
Местный
|
Мне не нравятся бездомные животные - кошки и собаки - как факт. И для меня очевидно, что кормёжка и количество животных взаимосвязано. Поэтому я гоняю прикормщиц и убираю лоточки.
|
||
21.04.2011, 11:44 | #1042 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 11:45 | #1043 | ||
|
|||
Мимо проходил
|
Цитата:
Неужели Вы ,зная что вас пес голодует и может помирает от холода, стали бы противиться тому чтобы сердобольная бабулька его покормила? Вы были бы счастливы, если бы вашей собаке на пути встретился добрый человек. Цитата:
Вы представляете, у Вас такая же "*ЛЯДЬ ОШЕЙНИКЕ" ,ничем не лучше и не хуже других собак или у вас хухры-мухры? У вас у самой собака, откуда такая нелюбовь, столько зла к другим собакам? Если сегодня истребить всех собак, через короткий промежуток времени все вернется на круги своя, благодаря "любителям" животных, которые заведут, поиграют и выкинут на улицу.. Ничего не изменится. Чтобы полностью ликвидировать зло(в вашем понимании),нужно найти и устранить причины, а не бороться с последствием зла (бродячими собаками). p.s Искореняйте зло в себе-с этого все начинается. |
||
Последний раз редактировалось verik; 21.04.2011 в 11:47. |
|||
21.04.2011, 11:46 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Teressa, вопрос тогда не ко мне, а к властям Вологды. Если они не имеют службу отлова, значит им наплевать на жителей города.
А диких животных у вас тоже не прививают? Можно найти местный СББЖ, они должны заниматься этими вопросами. |
|||
21.04.2011, 11:49 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
klukva, то же выход. Это ваше решение и ваши деяния.
Juli_V, о, какой популярной становлюсь |
|||
21.04.2011, 11:50 | #1046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А с птицами как быть? |
||
21.04.2011, 11:51 | #1047 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 11:52 | #1048 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, не знаю про птиц. Я про лисов только знаю.
С птицами пущай разбираются те, кому птичья охота интересна. На единственной добытой нами дохлой вороне таблички "померла от старости" точно не было. думаю, большие проблемы там у птиц, никакого порядку. |
||
21.04.2011, 11:53 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 11:53 | #1050 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
а вы еще не поняли. что на тех, кто "живет для себя" - земля то и держится ? А вот от пламенных трибунов и "осчасливливателей" всех мастей тока вред - всем и всегда...в конечном счете...Так что слезайте с броневика и поживите некоторое время "для себя" - порадуйте окружающих...
|
||