Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 11:54 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
21.04.2011, 11:54 | #1052 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А когда отлов работал как надо и бездомных уничтожали, а не стерелизовали и возвращали, шальные опекунши и травлю устраивали на вызвавшего человека, двери поджигали это точно знаю... |
|||
21.04.2011, 11:55 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, действительно. Пойду, собачек покормлю. Поживу "для себя"
|
|||
21.04.2011, 11:56 | #1054 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 11:57 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Teressa, Ир, так соберитесь и разберитесь. В интернете этого не сделаешь. хочешь, делай, не хочешь - не делай.
Вот такие пироги! |
|||
21.04.2011, 11:58 | #1056 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Т.е. на пустом (НЕсытном) месте вдруг разводится массовая популяция не нуждающихся в еде крыс. И вот туда тогда и приходят бродячие собаки, чтобы "санитарить"? |
||
21.04.2011, 11:58 | #1057 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
вчера, к примеру, выходили из метро и сзди швырнулись прикормленные шавки. Ежу пришлось драться (впервые в жизни), его укусили за бедро и поцарапали морду. теперь оглядывается - контролирует и на собак начал бычить. на любых. а оно нафига мне надо? Шавок отпинывала ногами. выбежали тетки - прикормщицы. начали на меня наезжать - чего я здесь хожу. у меня уже рука с контейнером поднималась - на лице отпечаток оставить. но собаку в контейнере жалко стало... часа чрез три, когда раны были обработаны, выпито три литра чаю. все рвно были желание взять дубину и вернуться перебить к чертям этих тварей. |
||
21.04.2011, 11:58 | #1058 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
если я человек, я должна любить всех человеков?... и маньяков, и убийц и просто мужика соседского обожать?
тот кто любит всех, не любит никого. Цитата:
В моей личной вере, религии и философии нет понятий "имеет право на жизнь". у меня "кто к нам с чем того, тот от того и того" |
|||
21.04.2011, 12:00 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взял домой, попробовал найти прежних хозяев всеми способами, хозяева не нашлись, кокер-спаниель прожил у этого известного режиссера и продюсера до глубокой старости (лет до 14-15). Вот это доброта, а не бродячим собакам кастрюльки выносить. |
|||
21.04.2011, 12:00 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||