Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 12:09 | #1071 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 12:11 | #1072 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.04.2011, 12:13 | #1073 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для выражения любви и сострадания достаточно дать ему стопку и соленый огурец. И идти своей дорогой, смахивая слезу умиления, вызванную собственными благородством и неординарностью. |
||
21.04.2011, 12:14 | #1074 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
так...чисто для информации http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F0%E0%EF%E8%FF |
|||
21.04.2011, 12:15 | #1075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Представила - приходишь так вот домой и к маме. Маам, я тут такого мужичка нашла, давай мы его себе оставим? посмотри, какой он миленький
|
||
21.04.2011, 12:22 | #1076 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и за щОки его так у-тю-тю
так и вижу: Возьму на передержку пару мужчин славянской наружности. Могу дать азы дрессировки - пользование столовыми приборами, простейшие правила гигиены, умение завязывать шнурки. Отдам в хорошие руки мужчинку. Отобрала у жестокой хозяйки, она его в магазин за картошкой посылала. Добрый, неагрессивный, питается борщом и водкой с солеными огурцами. Перекупщиц прошу не беспокоить! |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 21.04.2011 в 12:24. |
||||
21.04.2011, 12:22 | #1077 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Любимчикам повесить ставшие уже ненужными мужу галстуки. Ну, или там купить их заранее где подешевле... Вернуться домой. Сесть на диван, позвать мужа. Обнять его и порадоваться широте своей непонятой души... Как дополнение, разместить на сайте "эМиЖо" объявление:" К стае прибился мужичок похожий на Бреда Пита. Нужна передержка!" |
||
21.04.2011, 12:25 | #1078 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Любит детей, ласковый, для охраны не годится!.. только для квартирного содержания!
через время его пристраивают завистливые тетки, у которых дома уже все, под завязку...и приписка в объявлении "пристраивается с условием кастрации!" |
|||
21.04.2011, 12:27 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Отстраняясь от темы. Городские стаи - это экологическая ниша, звено в пищевой цепочке. В развитых странах на их место приходят дикие животные: еноты, койоты и т.д. А кто встанет на их место у нас?
Хотите город без бродяг. Живите без пищевых отходов. |
|||
21.04.2011, 12:28 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
прикормщики, блин
у меня так в парадной кошечку выброшенную прикормили - две соседки колбаску ей таскали мы с питшей устали от кошечки бегать, шоб не сожрать потом глядь - а кошечка уже и тогось, беременная хехе...пропала кошечка соседки очень переживали, были уверены, шо мои её таки порвали даже моей маме, приехавшей ко мне в гости, допрос учинили - хде кошечка-то любимая??!?! были сильно удивлены, шо кошечка мной стерилизована и живет теперь в прекрасной семье им-то как-то и в голову такой сценарий не пришел колбаски-то проще дать еще и шокированы были - как это так, стерилизовать беременную нет, надо было дать ей родить прям у них на пороге! |
|||