Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
"Добренькие и сердобольные" - это вам кажеться, что прикармливая бездомных собак вы делаете доброе дело!!! Ни фига подобного!!! Вы не путайте брошеных и бездомных! Бездомная собака - это уже отдельный вид. Где вы видели большие стаи там где их не подкармливают? И не увидите! Бездомные собаки держаться маленькими , обособленными группами, стараясь не попадаться на глаза людям. А вы что делаете - собираете маленькие стаи в большую, причём в местах общественного пользования, рядом с местами, где много люде и детей! Вы толкаете собак к охране места халявного пропитания! Вы провоцируете народ ненавидеть их и желать им зла! Они сами себя прокормят, не умрут с голоду, просто их не будет сто-олько и они не будут такими наглыми и опасными!!!(
Это вам кажется, что вы добрые, а вокруг злые и бессердечные люди! Вы и есть зло для бездомных. Благими намерениями... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мыша, ну что же, раз вы даже читать не умеете...не со чём с вами говорить.
Цитата:
Всё уже написано. Каждый при своём. Дальше что? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Galka0103, ещё раз, уж не знаю какой.
Я кормлю ,потому что я так хочу. Хочу кормлю, не хочу не кормлю. Добром, злом или ещё чем то я это не считаю. Если пропадут стаи, народ (не собачники) будут ненавидеть других собак - домашних. За что? да просто за то, что они есть. Ходят, дышат, живут. Прецеденты есть ,но пока ДХ отыгрываются на бродяжках. Если примут закон "о содержании", будет как в Питере. Не нашёл к чему придраться? А почему йорк без намордника? И далее по тексту. Вокруг обычные люди, у каждого свои "тараканы". Мне не кажутся они злыми и бессердечными. Каждый, КАЖДЫЙ человек имеет право на своё мнение. О чём спор? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
AlZu, Я правильно понимаю, что Вы кормите бездомных животных?
А могу я у Вас уточнить чем Вы их кормите и где??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
зачем? Шоб убедить вас. что "кирдык" таки пришел? У вас самой это лучше получается. чем у кого-либо другого...
Оперируете штампами, лезете на броневик с призывом "начать с себя"...никак не можете просто уйти - типичная картина затяжного кирдыка...дальше - тока прямые наезды и бан... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это вы их "развели". Цитата:
![]() Вот какая галиматья получается у человека, который плохо знает родной язык. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
А меня раздражают кормильцы голубей......набросают блеватни прям на люк и давольные....Птичек жалко.
|
|||
![]() |
![]() |