Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
-мира во всём мире, -ясного неба без смога, -мусор только в урнах, -машины только на парковках, -каждой даме по достойному мужчине, -каждой скотине по самому лучшему хозяину... И чтоб все такие красивые и жизнью довольные! А из личного - выиграть дебютные соревнования и при этом не убиться на трассе ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
так нехрен делать свалки у метро! свалки костей, каши, заплесневелого хлеба и т.п. Для этого Г есть помойное ведро. Откуда мусор попадает в мусорные контейнеры, а из них - на городские свалки. А там пусть хоть че делают крысы - их и без того полно там.
Собаки не ловят крыс - хоть кол на голове теши наивным проповедницам. Единственное живое некогда существо, виденное в зубах собаки - другая собака. В виде передней лапы. Хрен его знает, где местная Люся ее нашла, но эта жирная бочка просто не догонит ловкую, юркую, маленькую крысу!... и кучу вонючих отходов эта Люся не шибко жрет. Крысам никто не мешает потусоваться в этой мешанине.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Цитата:
Вот на полном серьёзе. Пастухов - на поля. Охотников - в леса и т.д. Совершенно реальное мнение людей, далёких от собаководства. Есть тут несколько особо активных, которые считаю, что всё, что всё, что больше таксы подлежит выдворению за МКАД. Не встречали таких? Тогда повезло. И что вы тогда будите делать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Так я Вам ответила.
Цитата:
"У них", значит, еноты с белками. А "у нас" непременно крысы. ![]() А у лис Вы поинтересовались насчет желания проживать на детской площадке или на территории школы хоть и при наличии там мисок с остатками пищи и конуры из коробок? А у входа в метро? А в подземном переходе? Да и мнением крыс сначала хорошо бы поинтересоваться. Чето мне кажется, что их уже имеющаяся в их распоряжении ниша вполне устраивает. И расширять ее до "собакобродячей" они не планируют. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Цитата:
Я зимой тут парочку ворон начала прикармливать, шоб хоть гоняли эту ораву. балкон обосранный отмывать надоело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |