Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 14:14 | #1201 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да уже был ответ, вообще-то. Нет. За этих животных она не отвечает. И не собирается. А кормит, потому что "нравицца". Процесс кормления. |
||
21.04.2011, 14:15 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 14:16 | #1203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 14:16 | #1204 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 14:17 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, напоследок
Цитата:
Всё, до следующего сеанса связи! |
|||
21.04.2011, 14:18 | #1206 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 14:19 | #1207 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
AlZu, белки вообще то грызуны , в отличии от собак , собаки питаются мясом , а дикие собаки весьма успешно охотятся, убивая все что подвернется.
и это Вы рассуждали о потерявшихся детях о жалости к ним, создавали какие - то там отряды , вам на самом деле ни кого не жалко вы тешите свое эго. , такое можно делать только от большого безделья. |
|||
21.04.2011, 14:19 | #1208 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.04.2011, 14:21 | #1209 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И я боюсь за них. Потому что 3 года назад какой-то обиженный жизнью *** застрелил моего щенка. Днём. Во дворе. Просто потому что цель уж очень приятная и доступная. Подозреваю, что для обывателей и собаконенавистников уличные дикие псы и домашние где-то очень рядом. Кто-то из этих людей к животным равнодушен, а кто-то не хочет их видеть рядом вовсе. Сейчас у меня снова есть животные, но мне, как и большинству абсолютно все равно, что за собака обосрала детскую площадку, чьи лапы отпечатались на плаще, кто кинулся под ноги или тяпнул - домаший пёс или уличный... Это просто "собака". И я очень переживаю, что из-за этого безликого "собака" или чьего-то негативного опыта (внезапно облаяли, засрали, выскочили, покусали) опять пострадает мой питомец. |
||
21.04.2011, 14:21 | #1210 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||