Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 14:56 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 14:59 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Верить тому, что не подтверждается, а даже опровергается наглядным опытом, это не учеба, а начетничество. Чтобы пятерочку у этого препода получить. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 21.04.2011 в 15:07. |
||||
21.04.2011, 14:59 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 21.04.2011 в 15:09. |
||||
21.04.2011, 15:00 | #1274 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 15:01 | #1275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 15:01 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
У кого дикой живности не хватает, приезжайте к нам в Тропарево
Лис видела два раза. Один раз напрягло, что лиса вышла к самой границе лесопарка, к асфальтовую дорожку в 100 метрах от проезжей части. Но никакой информации о бешенстве в районе не поступало. Не знаю, может, они тоже к людям привыкают, как к пейзажу. На плакатах, развешенных в парках, еще зайцев обещают, но этих не видела ни разу. В ивняке у речки жили совершенно офигительные то ли совы, то ли филины, очень красивые. Ивы порубили в рамках программы по благоустройству лесопарка (как-то он у нас по-другому, кстати, называется, никак не могу выучить), птички мигрировали куда-то, очень жаль. Мы специально к ним в гости ходили и с удовольствием слушали уханье по вечерам. Про белок с утками молчу, этого добра с избытком. У мостика через речушку селятся и плодятся крысы. Водоплавающие (мне лично кажется, что это не традиционные сухопутные крысы, но мнения по этому поводу разделились). Забавно дерутся с утками за хлеб. В прошлом году под этим же мостом поселился кто-то длинный, мохнатый, довольно крупный и тоже водоплавающий, методично, дней за 10 переловил всех крыс из речки, оставив чуток для размножения, видимо, и отбыл в неизвестном направлении. Про птиц вообще молчу. Сойки, дятлы, зяблики, снегири, синицы, дрозды, соловьи. У меня свекровь орнитологией болеет, пребывает в перманентном восторге по поводу изобилия пернатых. Вся эта жизнь кипит в пределах МКАД. Мне кажется, что подразумевается, что лисы аборигенные, а не завозные. Но 100% не скажу. Да, правда, вся эта живность пребывает в пределах лесопарка, хоть и в 100 метрах от человеческого жилья. За исключением уток, которые по весне парами по газонам вышагивать начинают и крякать по ночам |
|||
21.04.2011, 15:03 | #1277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 15:03 | #1278 | ||
|
|||
Местный
|
Я нашла статью, о которой вы говорите: http://rus.ruvr.ru/2010/01/21/3756675.html
Это цитаты из исследований "тридцатилетней давности" (с). |
||
21.04.2011, 15:04 | #1279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж вам в наше время,когда каждый говорит,что хочет учиться нужно очень избирательно. Можно с преподом спорить.можно сдавать,то что он сказал,но выводы делать свои.Это уже ваш выбор.Принимать,что то на веру,как минимум глупо. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 21.04.2011 в 15:15. |
||||
21.04.2011, 15:07 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||