Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
БЯКА, что-то сдается мне, что это не совсем крыса....
опоссум какой-то, по-моему. Белогрудых пасюков с такими очаровательными розовыми пяточками не встречала ни разу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не... не так чтоб очень редкий. Если в смысле получения фото "барышня с веслом".
Это я Вам как владелец "добровольного помощника СЭС" говорю. У нас на сквере как-то труп крыса, убитого "помощником" не сразу убрали. Остался лежать на обочине дорожки. Дык, у кого он только в зубах не побывал, ну или хоть носом не поковырялся. ![]() Юлин Рич, вон, с дохлой вороной как-то обнимался чуть не полчаса. Жалко не заснял никто "истребителя ворон". Кузяпиного ризена тоже можно было... в объектив. Как "санитара". Буквально вчера. Труп крысы имеется... ризен в контакте с трупом - тоже. Делайте выводы! ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.04.2011 в 17:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
БЯКА, а хто сказал, что крыса убита собакой, а не дохлая подобрана??? Они может и будут крыс ловить - только когда их кормить прекратят!!!
Как тут выше написала дама - хочу кормлю, хочу нет.... Напомнило фразу из сказки Роу : "...буду вертеться, вертеться буду..." Ну и довертелся толстячок!!! Для чего вообще темка была создана? Призвать "кураторов" спрятать собачек? Не надо кормить собак в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах - и детей огораживать не придётся, и догхантеров не будет!!! Хотите "благодетельствовать" - делайте это подальше от людей, на каких-нить свалочках, тогда угроза от ваших подопечных будет минимальна....и негатива будет меньше! Конечно проще - вышел из подъезда или метро и бросил "пожрать" собачке, а когда вдруг не захотел покормить - собачки ещё больше разозлились..... Придурков (собаконенавистников)всегда будет тьма, но не надо развязывать им руки!!! Не надо давать им в эти руки везкие оргументы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мимо проходил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех кто свято убежден, что в Европе с устранением бродячих собак отсутствуют крысы, еще раз повторяю, Вы глубоко заблуждаетесь. Первые попавшие ссылки нашел в качестве примера для особоубежденных. Крысы заполонили Париж http://www.rosbalt.ru/style/2011/02/19/821169.html Крысы заполонили Милан http://lenta.ru/news/2010/08/27/rats/ оригинал-http://milano.corriere.it/milano/notizie/cronaca/10_agosto_27/panettone-girasole-contro-i-topi-di-brera-argentieri-1703647661494.shtml В этом списке и Британия, и Америка и другие страны. У нас тоже крыс не мало, а с устранением бродячих собак будет еще больше. Проблема существует и ее надо решать, но решать гуманно, головой, а не задним местом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Во! Не одна я такая,оказывается.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моей заводчицы сука КХС принесла ей в подарок убитую мышь, на порог положила. Как кошка прям
![]() Но лучше уж с крысами как-то иначе бороться, чем на бродячие стаи надеяться. Раньше как-то стай не было, а крыс травили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
verik,
мдя... вы съездите заграницу хоть раз. Посмотрите, как там дела с крысами обстоят |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||