Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 17:32 | #1341 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 17:32 | #1342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, например, утверждаю, что (смотрим внимательно) НАЛИЧИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК НЕ УМЕНЬШАЕТ ПОПУЛЯЦИЮ КРЫС. НИКАК. Видно? Вы как себе планируете собакобродячее участие в отлове крыс в отелях и министерствах? В системе городской канализации? В "мусоропроводах"? в тоннелях, где идут кабели? На продуктовых и зерновых складах? Вы в подвале жилого дома были? Обычного московского многоквартирного? Кого в этой "геометрии" стая лайкоидов переловит? Тем более лайкоидов, которым ловить "ради еды" необходимости нет. И врожденной "личной неприязни" к крысам у них тоже нет. Вы что, правда, что ли считаете, что "в норме" крысы живут как бродячие собаки? "На улице"? |
||
21.04.2011, 17:33 | #1343 | ||
|
|||
Мимо проходил
|
|
||
21.04.2011, 17:34 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Ну напишите как...ну осчастливтье нас этим знанием.будете сказки рассказывать,что бродячие собаки крысами питаются? Да они сосиски не жрут! А от хлеба морду воротят. Я своих домашних на хлеб дрессировать могу,а эти и головы не повернут.
Смешно,честное слово. verik, вам это тоже на лекции рассказали? Может стоит выйти в народ,так сказать? Непосредственно в стаю? И посидеть,понаблюдать,сколько именно крыс они поймают за неделю,например? |
|||
21.04.2011, 17:35 | #1345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крысы бросаются на людей когда их очень много, и соответственно становится мало еды для них. Такие случаи известны. Ленинград. Бабушка моя расказывала о таком, я в детстве боялась крыс очень после ее рассказов.
|
||
21.04.2011, 17:35 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
и что?а кормовую базу убрать не пробовали? я вот с переездом на новую кваритру забыла как крысы дикие выглядят. Достаточно хорошо оплачивать труд дворника и вывоз мусора.
|
|||
21.04.2011, 17:35 | #1347 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 17:37 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как отменили в развитых странах бродячих собак. За антигуманностью и ненадобностью их нахождения на улицах городов. Вам тут русским по белому пишут, что бродячие собаки вообще никак не помогают борьбе с крысами. Вернитесь к теме. |
|||
21.04.2011, 17:37 | #1349 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 17:37 | #1350 | ||
|
|||
Местный