Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 17:39 | #1351 | ||
|
|||
Заблокирован
|
verik, кто вам сказал, что бездомные собаки крыс уничтожают??? Они что - крысоловы? Даже кошки не все жрут енту гадость! (а вы ещё попробуйте поймать эту умную зверушку!)
|
||
21.04.2011, 17:41 | #1352 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 17:42 | #1353 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.04.2011 в 17:45. |
||||
21.04.2011, 17:43 | #1354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот еды там полно было.Просто наглая сволочь. Кстати размером с керна. В подъезде такие же жили.У меня 2 этаж был,они на ступеньках сидят,даже не подвинутся.И ротов моих нихрена не боялись. Пришлось от подруги привести пита.Бит одну убил и после этого они хотя бы разбегаться стали какое то время. А появились крысы в подъезде после того,как уволилась хорошая дворничиха и уборка мусоропровода стала акцией -раз в неделю,а то и реже. |
|||
21.04.2011, 17:43 | #1355 | ||
|
|||
Мимо проходил
|
Цитата:
А нормальная настоящая собака сосиски есть никогда не будет, она же не дура, мяса то там нет. И хлеб нормальная собака есть не будет, она же хищник, зачем ей хлеб? Это вы дома собак превращаете в свинью-помойку, которая ест несвойственные ей продукты. Цитата:
|
||
21.04.2011, 17:44 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
Это пока они дикие и пугливые, то и незаметные. А раскормленные и толстые крысы... Мы жили в Москве лет 10, и не раз такое было - заходим в подъезд, а там несколько крыс сидят. Это когда в мусоропровод отраву сыпят, они оттуда вылазят, чтобы переждать. Умные, гады. И не торопятся уйти! Однажды насчитали 12 крыс. Важные, толстые. На них прикрикнули, чтоб к лифту пробраться, а они так недобро глядят и важно так, неторопливо отошли. Реально, проходили мимо них и боялись сделать резкое движение. Их же много... При этом по улицам бегают бродяжки. А причем тут подъездные крысы? Понятно, что крысы вездесущи, но честно, в Париже таких непуганных крыс не встречала .
|
|||
21.04.2011, 17:46 | #1357 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы мой "топовый кумир". Эпистолярного жанра. Вас беречь надо. Потому что смех продлевает жизнь. ЗЫ: почему, кстати, только собачки? "Здоровый зверь для охоты" тоже впечатлил. И не только меня. |
||
21.04.2011, 17:50 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
verik,
Цитата:
Там это конечно не хлеб...а внутренности траво и зерноядных вместе с содержимым |
|||
21.04.2011, 17:51 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2011, 17:51 | #1360 | ||
|
|||
Местный
|
Maina,
На нашем полуторагектарном сквере хватило одной маленькой, но очень заинтересованной, хотя и регулярно питающейся собашки (правда, породистой, т.е. такой,за содержание которой с владельца надо "большие деньги брать), чтобы крысы перестали вальяжно расхаживать по дорожкам. При этом оздоровились и поумнели так, что абсолютное большинство граждан уверено, что их вааще там нет. Мы-то с мелким знаем, что есть. Тока фиг их возьмешь. Даже с талантом, энтузиазмом и техникой. "Бродячие стайные крысоловы"... Гы! Вот уж точно сказка для дураков. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.04.2011 в 17:55. |
|||