Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 20:49 | #1541 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 20:50 | #1542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, понятно всё! Человек не состоялся, как заводчик, вот и "реализуется" таким образом... переубеждать в неправоте - бесполезно, т.к. и сама про всё знаить, просто стебёться...
AlZu, никто не спорит, что хватает нерадивых владельцев породистых собак (и заводчиков), но тему-то вы сами открыли, и не об этом...чего стрелки-то переводить??? Вам говорят лысый, а вы - бритый... И не надо мне говорить какая у меня собака и для чего(особенно, когда не в курсе) - я вам не указываю на ваше пристрастие... Вы сами себе противоречите - типа "я такая вся противоречивая....." ...вам никто ничего не говорил, по поводу вашего прикорма....так вы не покормите их пару дней (или подождите годок, когда стайка подрастёт)! Почитайте хотя бы литературку о собашках, о генетике и психологии собак, и т.п. особенно о париях почитайте! |
||
21.04.2011, 20:50 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2011, 20:51 | #1544 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ага. бабло срубают чиновники на мифической стерилизации, а ветслужба бегай бесплатно прививай.... Здоров придумали! С вами чиновники поделились, что ли? Раз так горой за стаи стоите.....
|
|||
21.04.2011, 20:52 | #1545 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Мыша, я делала уколы(меня кусала собака),сейчас делают в плечо,как обычный укол,а раньше делали в живот..сейчас не так больно
|
|||
21.04.2011, 20:54 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
А о последствиях в курсе, особенно для детей, аллергиков, людей с хроническими заболеваниями? |
|||
21.04.2011, 20:54 | #1547 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Galka0103; 21.04.2011 в 20:58. |
|||
21.04.2011, 20:54 | #1548 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот что было основанием этой заведомо невыполнимой программы для рубки бабла? Ага. Бред сивой кобылы по фамилии Поярков о необходимости для города бродячих собак. Причем бредила эта кобыла тоже с корыстной (меркантильной) целью. А теперь бредят тем же самым "подтухшим продуктом" его "духовные ученики". Запугивая людей ужасным нашествием крыс, енотов и белок. Некоторые верят.(с) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.04.2011 в 20:58. |
|||
21.04.2011, 20:55 | #1549 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Galka0103, ну я не мазохист))
не специально же к собаке бровью в рот полезла) Мыша, а какие последствия?мне в позапрошлом году делали,мне 15 было,ребенком была.нормально все.аллергиков и больных людей понимаю. |
|||
21.04.2011, 20:57 | #1550 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||