Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 20:58 | #1551 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 20:58 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, я в курсе и знаю как это делается. В городе сложно, но... Собака пришла уже с бешенством. Значит где то произошло заражение. Значит где то вет службы ...ли вакцинацию диких и домашних животных. Ветеринарные службы ОБЯЗАНЫ следить за эпизоотологической обстановкой в своём районе. Они ОБЯЗАНЫ вакцинировать всех диких животных. Это их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ выявлять заболевших животных и уничтожать их. Это их РАБОТА охранять жизнь людей от зооантропонозов. Я не про Москву пишу, и не про собачек с кошечками. А вот то, что бешеная собака беспрепятственно попала в город и тем паче покусала столько людей. Вот этот вопрос не ко мне, а к местной СББЖ и другим уполномоченным структурам. |
|||
Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди. [B]А.П.Чехов Последний раз редактировалось PesIQ; 21.04.2011 в 21:20. Причина: Нарушение п. 3.3 Правил форума |
||||
21.04.2011, 20:58 | #1553 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Galka0103, уверена)
|
|||
21.04.2011, 20:59 | #1554 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Гесса, почему похвалилась?
я просто рассказываю случай.нет жизнь меня многим чем порадовала(не сарказм). и я счастлива,что живу на этом свете) |
|||
21.04.2011, 20:59 | #1555 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже за гуманность и против травли и ДХ. Но оставлять собак на улице нельзя ни бродячих, ни домашних бесповодочных, и прикармливать бродяг тоже нельзя. Где их кормят - там они считают это место своей территорией, начинают "охранять". Как будто вы сами это не знаете.
|
|||
21.04.2011, 21:01 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга и Лора,
Скажите спасибо своему здоровому организму, что обошлось все... А вот у моего ребенка переболевшему за год до прививок пиелонефритом, мало того, что госпитализировали на 5 дней в больницу, так еще и аллергия проявилась...пока только на гомеопатическую микстуру от кашля... И переносила она прививки неважно...И рука болела, и вялость была...и на диете три месяца сидела... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.04.2011 в 21:12. |
||||
21.04.2011, 21:01 | #1557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ольга и Лора, вы добавили веселья в тему, спасибо!
|
||
21.04.2011, 21:02 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
AlZu,
Цитата:
|
|||
21.04.2011, 21:04 | #1559 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Galka0103, что-то не вижу,что кому-то весело.
да и я не ради веселья Вашего здесь пишу. |
|||
21.04.2011, 21:04 | #1560 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это уже 100 раз писали в разных вариантах - НЕ ДОХОДИТ!!! Когда маленькая "декорашка" "швыряется" на прохожих ( кстати охраняя хозяйку) - это надо законно присекать!!! А бродяжки, они ж и так жизнью обделённые (причём потом сама же пишет, что им и так хорошо)...... |
||