Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 21:06 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это вопрос к "зоозащитничкам" типа вас, что и кормят и размножают наверняка не привитых от бешенства диких собак, и таскают из Области больных животных в Москву. До того случая, что Лисица описывала, был еще один ооочень показательный, когда прикрыли на карантин три района Хорошевский, Отрадное и ВДНХ. Одну и ту же собачку "сердобольные" протаскали по передержкам этих районов, предварительно приволочив ее откуда то из под Одинцово. Вам рассказать, как ПиКовошки отправляют даже в Заграницу животных по поддельным ветеринарным паспортам? |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 21.04.2011 в 21:11. |
||||
21.04.2011, 21:07 | #1562 | ||
|
|||
Местный
|
Это почему это они это обязаны?
Цитата:
Я помню только информацию о том, что она была "при ошейнике". "Опекунская", то есть. Вот "точно попала в город больной" бешенством другая собака. Тоже "опекунская". Т.е. - "кураторская". Бродячий щенок из Подмосковья, которого притащили в Москву вполне конкретные зоозащитницы с ПИКа. Собака эта успела побывать на нескольких передержках в жилых домах, пообщаться с другими собаками и была в нескольких ветклиниках. Во всех этих местах были санобработки. Вакцинация. Клиники закрывались на карантин. Скажите, пожалуйста, какие СББЖ и "другие уполномоченные структуры" должны были остановить энтузиастов с ПИКа? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.04.2011 в 21:14. |
|||
21.04.2011, 21:07 | #1563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 21:09 | #1564 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Galka0103, ну раз Вам так весело-веселитесь.
только смотрите,со стула не упадите. |
|||
21.04.2011, 21:12 | #1565 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 21:14 | #1566 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Galka0103, не за что.
|
|||
21.04.2011, 21:16 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Отвечаю всем оптом.
- Не хотите, что бы вас посреди столицы кусали бешеные собаки - не живите в этой стране. Переезжайте, например, во Францию. - Заводчиком быть не хочу. Особенно видя, сколько всего "посредственного" наразводили, да ещё с отбором по экстерьеру, а не по здоровью. Наоборот, очень хочется при помощи РКФ сократить число "отборных разведенцев". Чего ещё спрашивали? - Дети аллергики и прочие. Если ребёнка укусила собака, значит в этом в первую очередь виноваты его родители. Воспитанными должны быть не только собаки. Не справляетесь, ювинальная юстиция вам в помощь. - Кто такой Поярков я без понятия. - Maina, перчитайте мои посты, на всё ответила. - Мыша, почитайте ветеринарное законодательство. Для общего развития. - людмила и скотч, вам туда же, куда и Мыша, И если вы считает, что собака заразилась бешенством в городе, я бы на вашем месте боялась бы в нём жить. Щенок из области - люди идиоты. Вот и весь сказ. Свою голову другим не прикрутишь Вроде пока всё? Ушла гулять с собакой. До новых встреч. |
|||
21.04.2011, 21:18 | #1568 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 21:18 | #1569 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
21.04.2011, 21:19 | #1570 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Мдэ...вроде не так ужасно давно мне семнадцать лет было, не помню таких проблем с восприятием информации. Что-то вы совсем худо соображаете, уважаемая Ольга и Лора. Поражаюсь выдержке Veresk, Гессы и остальных участников.
Если кого-то жалко - вперед, домой забираете и решаете что с этим "жалко" делать дальше. Хотя париям этим не нужна ваша помощь, ни ваше внимание, ни жрачка, они обойдутся. О, с такими правда бесполезно. И можете не торопиться причислять меня к ненавистникам собак, нескольких лично подобрала и пристроила. Выброшенных. Породистых. Всегда постараюсь помочь, если в моих силах, породистой собаке, попавшей в беду, потому что она не выживет на улице. А дикари эти...сизифов труд. |
|||