Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2011, 23:26 | #1661 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Roby, а почему меня надо осуждать за то,что я подобрала 4х собак?что в этом плохого?тут многие писали,"что вы их кормите,берите домой и ухаживайте".я и взяла.нисколько не жалею об этом.на будущее загадывать не люблю.как жизнь сложится,так и пойдет...мой дальнейший путь безусловно будет связан именно с собаками.но я надеюсь,что когда буду лет 25ти,то всех бездомных разместят по приютам...
|
|||
21.04.2011, 23:26 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Это какой такой "уровень"??Икрой чёрной кормят,чёли???????????
Дык,а чё онЕ,болезные жруть-то???????? Ага,ага!"Свобода человека заканчивается там, где начинается ущемление свободы бродячей шавки!"-это девиз всех пикАвошек!!!!!!!!!! |
|||
21.04.2011, 23:27 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и пост гомосапиенсный тоже под "эмоции" не тянет..стебалось и глумилось оно когда его писало |
|||
21.04.2011, 23:27 | #1664 | ||
|
|||
Местный
|
Сейчас услышала в новостях. Собянин сообщил, что в Москве будет построено 12 приютов в 8-ми округах. на много тысяч собак, цифру не поняла, там много всего говорилось. Деньги уже выделены.
Нет, это лучше, чем травить ядом. Но когда я в очередной раз натыкаюсь на сбор денег на лечение ребенка, причем не только за границей, а почему-то в наших клиниках тоже - никак не пойму, почему надо платить эти жутковатые для многих, особенно людей из дальней провинции, суммы, вот когда в очередной раз в это утыкаюсь, а потом слушаю мэрские речи про какие-то невероятные суммы на приюты, мне начинает казаться, что гипотеза о вирусной природе шизофрении не так уж и безумна. |
||
21.04.2011, 23:28 | #1665 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.04.2011, 23:31 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
Бугагашечки))) (с)
Дорогие борцы "за свободную страну без бродяг" ,вы хоть знаете, что за окном то творится? Или всё в интернет лясы точите? Кто там за что хотел выступать - 13-е и 31 числа вам в руки и вперёд на площади. А то ещё чуть чуть, и будут ваших собачек измерять рулеткой, будут они как миленькие в намордниках и на строгачах, а с вас будут брать откаты за ваши привязанности к собачкам. Но вы же лучше всех всё знаете, так что продолжайте жить в онлайне и верить в "светлое будущее". Эх, мечтатели, романтики, фантазёры Juli_V, Цитата:
Дайте мне заводчика и я найду его "скелетов". Но это другая тема. Ирина Петракова, не нравится, вызывайте отлов. Чего жаловаться то. maruska, потому))) Вы хотите соблюдать законодательство? Начните с себя. Мыша, ваш призыв "все в разведение" - пугает))) Цитата:
Цитата:
Детей конечно жалко. Но куда смотрят взрослые. завелась стая во дворе. Нет бы вызвать отлов или самим как то. Нет. Будут кормить, гладить, играть. Будут ждать, когда жареный петух клюнет" (ребёнок придёт покусанный, хорошо если придёт). А потом уколы, слёзы. И наконец отлов и травмированная психика со злостью на всех собак. Вот он, такой родной "авось!". Вот она - ВИНА РОДИТЕЛЕЙ. |
|||
21.04.2011, 23:32 | #1667 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Тоже искренне надеюсь, что когда Вы будете праздновать свои четверть века, то бездомных собак в России не будет. |
||
21.04.2011, 23:32 | #1668 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Где это в Москве нашлись аж 12 мест под приюты? Места для площадок-выгулов выделить не могут, а приюты строят. лишь бы бабла отмыть |
||
21.04.2011, 23:33 | #1669 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.04.2011, 23:34 | #1670 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Roby, конечно,родители согласны.были бы против-выкинули бы меня вместе с ними со всеми на улицу.
|
|||